Ищу фотки или рисунки, базировалась вроде бы в Тамбове, на киле рисунок толи пчелы то ли осы, и оскал на носовой части, интересует преимущественно рисунок пчелы/осы.
Спасибо.
Ищу фотки или рисунки, базировалась вроде бы в Тамбове, на киле рисунок толи пчелы то ли осы, и оскал на носовой части, интересует преимущественно рисунок пчелы/осы.
С названием могу ошибаться :( (Эскадрильи)
Спасибо.
Андрей Котков.... Я сам ошибся поначалу, из-за невнимательности, в написании фамилии этого уважаемого собеседника...
Интересно, если он знает про наших "Агрессоров", узнать его инфу...
Андрей Котков.... Я сам ошибся поначалу, из-за невнимательности, в написании фамилии этого уважаемого собеседника...
Интересно, если он знает про наших "Агрессоров", узнать его инфу...
Котков и Коротков разные фамилии и люди тоже разные, но оба существуют.
Я пока только начал ковыряться в теме МиГ-29 и потому в сравнении с такими "зубрами" окраски МиГ-29 как Андрей Коротков, Сергей Войлоков и Антон Павлов я так - мелкая рыбка.
У нас тут на форуме появляется некто Андрей Коротков, он владеет инфой по данному вопросу на 101%
Думаю, что 100% информации по этой теме не владеет даже Пазынич, который безусловно в отношении текстовой информации идет далеко впереди даже уважаемого Андрея Короткова
Проблема в том, что уважаемый Сергей Николаевич личность не публичная (в плане интернета) и не сможет Вам дать даже 10% того что он знает... а вот Андрей более доступен для общения... правда он пока игнорирует эту тему... наверно формулирует ответы на будущие вопросы