Попал на день открытых дверей, с собой был только штатник 50 мм, но хуже всего, что на пленке при переводе кадра стала рваться перфорация (сюрприз от нелюбимой Тасмы), поэтому почти все в мусор.
Периодически шел мокрый снег, но полеты проходили по плану. Подступы к полосе охраняла милиция, я повесил ф.аппарат на шею и в наглую прошел к фотографам, стоявшим поближе к полосе, они с удивлением посмотрели на мой штатничек.
Кадров осталось очень мало, но думаю кое-кто может себя узнать.
[QUOTE=sparrow;114674]Попал на день открытых дверей, с собой был только штатник 50 мм, но хуже всего, что на пленке при переводе кадра стала рваться перфорация (сюрприз от нелюбимой Тасмы), поэтому почти все в мусор.
Периодически шел мокрый снег, но полеты проходили по плану. Подступы к полосе охраняла милиция, я повесил ф.аппарат на шею и в наглую прошел к фотографам, стоявшим поближе к полосе, они с удивлением посмотрели на мой штатничек.
Кадров осталось очень мало, но думаю кое-кто может себя узнать.
Досадно... с пленкой. Спасибо. Фото из Кубинки тех лет мало публикуется, хотя фотографы на чеку. В составе шестёрки "Витязей", похоже один борт в арм. камуфляже.
К сожалению я еще часть пленок не могу найти в том числе и эту, картинки - сканы с фотографий.
В тот день еще летали Гусары, понравился пилотаж Су-24, очень понравился пилотаж Романа Таскаева на МиГ-29, это действительно был полет истребителя - резкий и быстрый, с минимальными радиусами, сейчас так не летают.
Потом были проходы больших залетных, не буду перечислять, могу ошибиться.
К сожалению я еще часть пленок не могу найти в том числе и эту, картинки - сканы с фотографий.
В тот день еще летали Гусары, понравился пилотаж Су-24, очень понравился пилотаж Романа Таскаева на МиГ-29, это действительно был полет истребителя - резкий и быстрый, с минимальными радиусами, сейчас так не летают.
Потом были проходы больших залетных, не буду перечислять, могу ошибиться.
Извиняюсь Вы в дате уверены? Может 11 апреля 1992?
Последний раз редактировалось Avia M; 07.11.2014 в 22:50.
День и месяц примерно, весна 1993 - с абсолютной точностью. Специально обсуждал дату с сестрой (с ней приезжал), она тоже твердо утверждает 1993, хотя и у меня нет сомнений.
Последний раз редактировалось sparrow; 07.11.2014 в 22:25.
Вот этот день я тоже помню, специально приехали тогда из Питера компанией. Но, может, и в 93-м тоже было?
В 1993 маловероятно. Участники и погода, всё указывает на 1992-"первое авиашоу в стране" , со слов ведущего 1-го канала, г-на Владимира Маслаченко.
По хорошему вам завидую, деталей не помню, но проустил сие событие.
P.S. У Вас случайно не сохранились фотоматериалы? Спасибо.
P.S. У Вас случайно не сохранились фотоматериалы? Спасибо.
Если это вопрос ко мне, тот отснял тогда, вроде, несколько пленок, в т. ч., помню, одну цветную ( в то время это было недешево, поэтому с цветом особо не разгонишься). Но снимал, в основном, статику, полеты вряд ли. Если никому не отдавал, все должно быть в целости и сохранности.