Конец августа где то. Андрей, а если ты в июле на ЪЛЛЛ был, то почему ко мне в Скирино не заехал? Бухла ж завались было , до самого сентября бы хватило)))
В прошлом году в июле его там не было, уверен что Сольцы прошлого года?
никогда его там и не было!
вспомнил и сразу нашёл.
Виталик Николаенко - известный фото-клептоман из Кисловодска. тырит чужие фото, обрезает копирайты и публикует под своим именем.
Рига, Скулте:
Хоть бы псевдоним и город правильно написал, грамотей
Виталий Искуменко, -Разработчик дополнений для компьютерного железнодорожного симулятора Trainz 2012 - может быть. Причем из Минеральных Вод (даже под аватаркой написано). А за фотоклептомана ответь. найди оригинал данного фото под чьим то другим авторством. Найдешь-Предъявишь. Именно это фото, что я показал. За слова, как бы отвечать надо.
Последний раз редактировалось Виталик; 21.11.2015 в 17:50.
Хоть бы псевдоним и город правильно написал, грамотей
Виталий Искуменко, -Разработчик дополнений для компьютерного железнодорожного симулятора Trainz 2012 - может быть. Причем из Минеральных Вод (даже под аватаркой написано). А за фотоклептомана ответь. найди оригинал данного фото под чьим то другим авторством. Найдешь-Предъявишь. Именно это фото, что я показал. За слова, как бы отвечать надо.
Дурак ты. Мария Бабайцева, это моя бывшвя жена, если что. О том кто я и что я, распинаться , писать мне не надо. Я сюда полтора года не заглядывал, и еще может через три появлюсь. Другие цели, иные интересы. А извиняться я и не просил. Не бери на себя так много)))
А тот сайт- Юморовыпад Ивана Савицкого, не более.
Да сам не знаю, зачем он мусор четырехлетней давности ворошить начал?
?
позавчерашнее, "годичной давности фото Ту-22М3 в Сольцах", которое, на самом деле, более чем пяти-летней давности фото Ту-22М1 из Риги (Скултэ), это не "мусор четырёхлетней давности" - это свежак.
пышыте исчо!
Ровно год назад. ТУ22м3 авиабаза Сольцы, Новгородская область.
А почему никто не говорит что это не М3 или М, а Ту-22МР? Причём из-за его исключительности как типа, он может объявиться в любой точке страны. Или тут в чём то другой подвох?
------------ -----
Сообщение от Виталик
Твоя Рига-Скулте это "свалка" а не аэродром!
Это международный аэропорт, и конкретно на фото бережно сохраняемый авиамузей.
Последний раз редактировалось APKAH; 21.11.2015 в 23:58.
А почему никто не говорит что это не М3 или М, а Ту-22МР? Причём из-за его исключительности как типа, он может объявиться в любой точке страны. Или тут в чём то другой подвох?
------------ -----
Это международный аэропорт, и конкретно на фото бережно сохраняемый авиамузей.
А потому-что автор, как видимо человек не очень чистоплотный, или обуянный какими-то своими личными мотивами, только-что поменял фото. А до этого там висело вот это...
А почему никто не говорит что это не М3 или М, а Ту-22МР? Причём из-за его исключительности как типа, он может объявиться в любой точке страны. Или тут в чём то другой подвох?...
фото Виталик поменял. Был рижский М1.
но МР RF-94239 02 красный - единственный живой, был изначально в Воздвиженке, сейчас в Белой.
Виталик и тут всех пытался обмишурить.
Виталик Николаенко - известный фото-клептоман из Кисловодска. тырит чужие фото, обрезает копирайты и публикует под своим именем.
Да это давно известно, его уже не раз ловили на этом. Я тоже, как-то, пару лет назад (точнее не скажу, не помню) про него писал здесь же, на Эрфорсе. Только тогда мне же еще пытались замечание сделать, что я не так к нему отношусь. А фото - да, конечно он подменил. И зря Назар назвал его "нечистоплотным", это не про него. GThomson гораздо точнее определил. Я б его забанил здесь раз и навсегда. Терпеть не могу жуликов и воров.
Мне кажется Виталик явно ошибся форумом. Впервые появился за полтора года и начался такой небывалый словестный "понос", что я не сразу понял о чём тут вообще речь, да и не понимаю вообще смысл его постов. На форуме больше по специализированным темам общаются, а у человека одна демагогия и риторические вопросы, плюс явно психологические расстройства личности. Считаю очередной бан простимулирует его решение изменять Россию - начиная с себя. Ну и потереть бы этот "спам" не помешало.