Я не знаю, какого года снимок из верхнего поста, он очень хорошо известен уже давно. Но воронежцы говорили мне, что он на этом снимке уже нелетный и полуразломанный, просто это не видно на фото. И его камуфляж, НЯП, тоже не оригинальный, в том смысле, что там уже есть элементы "тренировки" маляров.
Да оба снимка впринципе известные.Мне вот было непонятно "Снимок сделан за 3 дня до разделки в Таганроге".Т.е. в течении 3х дней он перелетел и его уничтожили?Неужели так оперативно сработали?
Автор Валерий Степанченко. Выкладывал на РП, но там что-то не найду(а копирнул его пару лет назад)
Авиатор,автор не я))).И я об этом писал комментарий к фото.Данная фотография сделана в период 93-96гг.МиГ-25РБШ б/н 76 красный.Ныне является мишенью на полигоне.Полностью разоборудован.
Уважаемые форумчане,сегодня удалось побывать на 75 летии ЛИК НАЗ "Сокол" (Нижний Новгород). В статической эскпоции были представлены Миг-31 (903 борт и еще один), Миг-21 различных модификаций, и вот этот красавец)) Если интересно могу выложить и другие фото с мероприятия.
К сожелению пришлось идти с мыльницей- поэтому качество фот ужасное)). Надеюсь кому нибудь будет интересно
Уважаемые форумчане,сегодня удалось побывать на 75 летии ЛИК НАЗ "Сокол" (Нижний Новгород). В статической эскпоции были представлены Миг-31 (903 борт и еще один), Миг-21 различных модификаций, и вот этот красавец)) Если интересно могу выложить и другие фото с мероприятия.
К сожелению пришлось идти с мыльницей- поэтому качество фот ужасное)). Надеюсь кому нибудь будет интересно
Конечно интересно. Обязательно выкладывайте. А спарка ПУ летающая или только для показа?
Конечно интересно. Обязательно выкладывайте. А спарка ПУ летающая или только для показа?
Тока для показа. Она как говорят не летала с 96 года. Но насколько я знаю сейчас Миг25 будут ремонтить/модернизировать. Как рассказл друг- авиатехник, они уже какое-то оборудование для ремонта 25-х отремонтировали.
Конкретно этот МиГ-25ПУ, насколько знаю, должны "демилитаризовать" и "привести в нелётное состояние", после чего передать как экспонат в Парк на Гребном канале Н. Новгорода
Конкретно этот МиГ-25ПУ, насколько знаю, должны "демилитаризовать" и "привести в нелётное состояние", после чего передать как экспонат в Парк на Гребном канале Н. Новгорода