еще фотографии 2
А что за "неприятный момент при пилотаже" там был?
А то вот тут...
http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/1448231.htm
...такое пишут:
"В парном пилотаже "Витязей" был один неприятный момент, но, к счастью, обошлось".
Вот ещё децл...
Да, Nazar был прав, народу там было... тьма.. что окончательно портило впечатление от праздника. Но тем не менее полсотни интересных кадров мне удалось сделать, ну и давняя мечта -посетить стоянки АРЗ, таки воплотилась..
Порадовало:
- большое количество спецбортов, чем Пушкин и был всегда интересен,
- реальное вооружение, а не МГМ, как на обычных выставках.
Кстати, кто подскажет, что за Ту-134БВ RA-65931? Что за "щёки" у него?
Весьма порадовали реальные бонбочки и ракеты в экспозиции, вот немного крупных планов интересных кусков, моделистам будет полезно.
КАБ-1500 и -500
Всем известно - авиация без тыла не летает..
очень мне эта группа полковников на фоне мега палаток понравилась, стопудова - ТЫЛ! Тем более что мангал на заднем плане припасён!
Последний раз редактировалось An-Z; 07.06.2007 в 14:04.
овэ МВД фотать вблизи не давали, пришлось делать это издали..
на фото 1549 наверно самая секретная матчасть армии..
ну и чуток заводских машин.. печальное зрелище.. многих из них я видел летающими..
герои былых времён..
Бомбы и ракеты были боевые. Это факт. Интерсно, если бы публика знала, что лапает боевые изделия, они бы лезли так интенсивно?
А по спецбортам точно подмечено, что именно в Пушкине зоопарк всяких разных "восьмерок". Причем, что замечательно, практически все варианты на базе Ми-8Т.
По Ту-134БВ. Это летающая лаборатория, использовалась для отработки части навигационных систем Бурана и не только.