А больше фоток ПВОшной техники не было? Там на заднем плане РЛС СТ-68У была, ее никто не фоткал?
Денис, мона ваши фотки на "Вестнике ПВО" выложить (те, что про ПВО)?
А больше фоток ПВОшной техники не было? Там на заднем плане РЛС СТ-68У была, ее никто не фоткал?
Денис, мона ваши фотки на "Вестнике ПВО" выложить (те, что про ПВО)?
Конечно можно. Я не стал уделять особого внимания ПВО, так как для себя нового ничего там не видел. Пишите в личку email свой, вышлю большие снимки, если надо. А СТ-68У есть, так сказать, "в быту". Поэтому на показухе и не снимал.
Бомбы и ракеты были боевые. Это факт. Интерсно, если бы публика знала, что лапает боевые изделия, они бы лезли так интенсивно?
А по спецбортам точно подмечено, что именно в Пушкине зоопарк всяких разных "восьмерок". Причем, что замечательно, практически все варианты на базе Ми-8Т.
По Ту-134БВ. Это летающая лаборатория, использовалась для отработки части навигационных систем Бурана и не только.
В обозначении Ту-134БВ - "В" обозначает "Вымпел", шифр темы Бурана. Если точнее, то эта машина использовалась ВНИИРА, и на ней отрабатывалась система захода на посадку. Осуществлялось это на аэродоме "Сиверский". Кое-что из аппатратуры до сих пор там и стоит.
Snake, Денис! Спасибо за репортажи!
А Ан-12-му то "подвели глазки" по случаю праздника! Ведь это, Денис, тот же борт №19, который Вы снимали 16 мая, только тогда у него еще не было художественной окантовки остекления кабины пилотов...
An-Z, отдельное спасибо за возможность заглянуть "за кулисы" праздника!
Как я понял, на АРЗ прописались многие саваслейские машины...
Последний раз редактировалось AC; 04.06.2007 в 14:27.
Snake, Денис! Спасибо за репортажи!
А Ан-12-му то "подвели" глазки по случаю праздника! Ведь это, Денис, тот же борт №19, который Вы снимали 16 мая, только тогла у него еще не было художественной окантовки остекления кабины пилотов...
An-Z, отдельное спасибо за возможность заглянуть "за кулисы" праздника!
Как я понял, на АРЗ прописались многие саваслейские машины...
Ага. Это то самый Ан-12. "Глазки" ему "подвели", да отмыли.
А что за "неприятный момент при пилотаже" там был?
А то вот тут... http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/1448231.htm
...такое пишут: "В парном пилотаже "Витязей" был один неприятный момент, но, к счастью, обошлось".
Спасибо Д. Евстафьеву,Андрею и всем форумчанам за репортаж.
Праздник удался на славу!!!! Я отдыхал от фотика и наслаждался полётами.
Надо было встретиться и познакомиться
Спасибо Д. Евстафьеву,Андрею и всем форумчанам за репортаж.
Праздник удался на славу!!!! Я отдыхал от фотика и наслаждался полётами.
Надо было встретиться и познакомиться