За то что мы любим авиацию!!! В милиции нарабатывают "клиентскую" базу для отчёта перед особистами в предверии МАКС!!! НО (к чести милиции сотрудники оказались нормальные черти ) Просто бумажная волокита заняла много времени!!!
Ещё за то-что на "Точке" развивается и отстраивается церковь. И как раз в этот день туда приехал член городского собрания города Жуковского-а охрана его вызвала милицию!!! Вот такие смельчаки
Всё что удалось снять в тот день здесь- http://leha.strizhi.info/2007/06/09/333
Спасибо АС!!! Кудаж он летел? Он прошёл в зоне ответственности Жуковского и попросил проводить в сторону Серпухова!!!
Не знаю. Не могу предположить даже вот так -- навскидку. Ну, например, у нас для НАТО небо для полетов в Афганистан открыто, но это может ни о чем не говорить... С Жуковского на Серпухов говорите? Хм-м-м? Это может означать, что он просто Москву обходил с юга. Загадка, короче...
И в районе Серпухова его тоже "засекли":
От Alexeich Дата 20.07.2007 13:02:52
"Позавчера над г. Пущино (25 км от Серпухова) на высоте метров 500 просвистела неопознанная двухмоторная бандура, в которой узнается данный аэроплан. Я подумал что это очередной гость на наш аэродром и возмутился по поводу того, что местные учлеты (у нас всякая мелкая учебная и пилотажная всячина, планеристы, парашютисты, ну и двухмоторные иногда залетают частные), которые итак уже достали тарахтеньем с утра до вечера, совсем обнаглели, во-первых, потому что такой гроб на травяную полосу сажать хотят, во-вторых, потому что над городом пролетели нагло и по прямой (обычно аккуратно довольно огибают). А это англичанка гадила!" http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/1476163.htm
Последний раз редактировалось AC; 20.07.2007 в 14:40.
Да нет. Это скорее всего ответ англичан на визит наших Ту-95 к берегам "туманного альбиона". У них видать до Москвы только такое долететь может. :о)))
А если серьезно, то возможно на нем проводили обкатку маршрута и полос для прилета самолетов английских ВВС на МАКС. Там, случайно ничего не слышно о прилете "Красных Стрел" к нам в Жуковский?
В пятницу, утром (03.08.07), в Жуковский перелетели тяжелые машины. Пара Ту-22М3, Ил-78 и Ту-95МС. Летели плотно, с минимальными интервалами. Особенно хороши были Ту-22. Кое-что успел сфотографировать.