Уважаемый Туляк
Спасибо за адресок-скачал...Выкладываю еще серию про огонь в воздухе и на земле-
Уважаемый Туляк
Спасибо за адресок-скачал...Выкладываю еще серию про огонь в воздухе и на земле-
Продолжение далее....
Не за что. Я сам когда-то очень увлекался сбором информации по АП, но с приобретением интернета ненароком захлебнулся хлынувшим на меня потоком. Понял, что всё сразу не осилю, и забросил это дело. Хотя, может быть и зря...
В первой подборке на этой странице у всех крафтов, кроме С-130, наблюдается помпаж двигателей. У малазийского Боинга (или это Аэробус - не силён я в них) явно попадание птычки в газовоздушный тракт. Даже вылетающие осколки турбины видно. У С-17 движок спомпажировал во время руления задним ходом. В инете можно найти видео.
Открытые капоты,люки двери и просто разгильдяйство...
Кстати как вам посадка Харриера на матрасы...
Не знаю как для Харриеров, а в нашем полку для вертушек на случай невыпуска шасси (или сноса стоек) имеется специальная куча автомобильных покрышек. :)
[QUOTE=Туляк;34667]Не за что. Я сам когда-то очень увлекался сбором информации по АП, но с приобретением интернета ненароком захлебнулся хлынувшим на меня потоком. Понял, что всё сразу не осилю, и забросил это дело. Хотя, может быть и зря...
Обьять необьятное невозможно...Большую часть картинок получаю по почте вроде нечто спама.Мол тебе картинка -разбирайся.На клавишу ф8 редко нажимаю-благо накопители выпускать стали как бочки без дна.В 96-м когда приобретал первую машину винт стоял 40 мВ и полные тормоза с модемом Александер- был такой...Извиняюсь за офтоп.
Разбился воронежский Су-24:
В Воронежской области потерпел аварию фронтовой бомбардировщик Су-24, пилоты катапультировались, сообщил начальник Службы информации и общественных связей ВВС России подполковник Владимир Дрик.
«Сегодня при выполнении планового учебного полета в 13.45 мск в 38 км юго-восточнее города Воронеж потерпел аварию фронтовой бомбардировщик Су-24, пилоты катапультировались.
«В результате падения самолета на земле жертв и разрушений нет, - сообщил Дрик. - Летчики подобраны службой поиска и спасения и доставлены в медучреждение. К месту аварии убыла комиссия Минобороны и Главного штаба ВВС для расследования ее причин». ИТАР-ТАСС
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2..._1310265.shtml
Военно-воздушные силы РФ приостановили все полеты фронтовых бомбардировщиков Су-24 до выяснения причин аварии самолета этого типа в Воронежской области, сообщает РИА Новости. Су-24 разбился 19 декабря 2008 года.
По имеющимся данным, жертв в результате авиакатастрофы нет. Оба пилота бомбардировщика успели катапультироваться и выжили, а сам Су-24 рухнул в безлюдной местности вблизи населенного пункта Масальское (по другим данным - возле села Рогачевка).
В руководстве ВВС РФ уже назвали предварительную причину случившегося. По мнению специалистов, бомбардировщик мог разбиться из-за отказа системы пилотирования. На место авиакатастрофы уже выехала специальная комиссия военно-воздушных сил. Бортовые самописцы бомбардировщика пока не обнаружены.
http://www.lenta.ru/news/2008/12/19/stop1/
ВОРОНЕЖ, 19 дек - РИА Новости, Елена Лазаренко. Пилоты бомбардировщика Су-24, потерпевшего аварию в пятницу под Воронежем, обследованы, в госпитализации они не нуждаются, сообщил РИА Новости источник в штабе военного округа.
"Состояние здоровья летчиков нормальное, в госпитализации они не нуждаются", - сказал собеседник агентства.
Авария произошла в 13.45 под Воронежем. На земле разрушений нет. Самолет упал в 38 километрах юго-восточнее города Воронежа. Членов экипажа подобрала поисково-спасательной служба и доставила в медицинское учреждение, где летчики прошли обследование...
http://www.rian.ru/society/20081219/157655127.html
Последний раз редактировалось AC; 19.12.2008 в 17:11.
Дополнения к начатой серии Пожар в воздухе и на земле...
Продолжение ...
Продолжение далее 2007г Новосибирск (точно не известно,подпись к фото была от товарища человека погибщего в катастрофе.Вроде как вахта нефтяников).
Разные проишествия...
К сожалению в подавляющем большинстве случаев фото- ноу коммент
Далее из серии аэродромы-взлеты,посадка,руление-столкновение и прочие...
Продолжение ....