В болгарских музеях достаточно большое количество 21-ых, хотя я не уверен что можно найти всех модификациях бывших на вооружение в БВВС ,по крайней мере на одном месте . http://pan.bg/gallery/albums/userpic...0/DSCF9651.JPG - авиомузей Крумово.
Не совсем в тему конечно, но не знаете случайно, где можно(и можно ли) полетать на МиГ-21? и можно ли в Болгарии или Венгрии выкупить спарочку, они , судя по всему в неплохом состоянии, жаль если порежут((?
Не совсем в тему конечно, но не знаете случайно, где можно(и можно ли) полетать на МиГ-21? и можно ли в Болгарии или Венгрии выкупить спарочку, они , судя по всему в неплохом состоянии, жаль если порежут((?
Тоже в голову приходила эта мысль. Возможно, когда я стану богатым и знаменитым, то можно будет нечто похожее осуществить. Организовать, например, частный авиационный музей было бы вообще идеальным вариантом. :)
А на счет Болгарии я думаю, что очень даже реально. Зная какой там бардак творится во многих сферах (Евросоюз епт. ), включая военную , там и не такое возможно.
(два последних года пришлось там довольно плотно с местными посотрудничать, поэтому знаю)
Последний раз редактировалось gigzon; 26.08.2011 в 00:55.
У меня есть МиГ-21, но он еще не готов к полетам и к тому же одиночка, сам на нем летать не буду, т.к. квалификация не позволяет. В РФ цены на полеты совсем не гуманные((