Смотря ветку фотографий Су27ых решил создать эту тему. Ведь не одни же они у нас летают. Надо отдать должное и другим самолетам. Вобщем у кого что есть выкладывайте!
Смотря ветку фотографий Су27ых решил создать эту тему. Ведь не одни же они у нас летают. Надо отдать должное и другим самолетам. Вобщем у кого что есть выкладывайте!
внимательно "походив" по форуму Вы обнаружите не только ветку по Су-27...
Ну покрайней мере потому, что живу я не в том городе где аэродром есть,поэтому фотографий сам сделать не могу, а те что по сети ходят конечно могу выложить , но врятли они будут кому-то интересны. Поэтому и прошу выкладывать тех кто может...
Ну покрайней мере потому, что живу я не в том городе где аэродром есть,поэтому фотографий сам сделать не могу, а те что по сети ходят конечно могу выложить , но врятли они будут кому-то интересны. Поэтому и прошу выкладывать тех кто может...
А поконкретнее можно? Я тоже живу далеко от аэродрома и во время ВОВ не жил и что же теперь? Че хотите, коллега? Может Гугл вам поможет?
Вот, например, для вас Админ старается: Volkel 2009, Нидерланды
Последний раз редактировалось Mig; 24.06.2009 в 22:44.
Может быть. Но все интересные фоты уже у меня есть, а хотелось бы еще.
Коллега, чесслово мне стыдно за вас. Кажется на одном языке общаемся, но я вас НЕ понимаю.
Что значит "интересные фото"? И если ВСЕ "интересные фото" у вас УЖЕ есть, что зачем вам еще, коли ВСЕ есть?! Хотеть-то- не вредно...
Помните, как барышня с большой хотелкой сама с собой, с умной, ес-но, разговаривает: "Че-то хоцца, а че не знаю... То ли сладкого, то ли замуж..."
Вы уж определитесь или вам интересного, или замуж... А может че поострее, со стреловидностью?
Человек вполне нормально, доступно и понятно написал. Предложил создать тему(что он и сделал), где можно было бы выкладывать фотографии других самолётов(которым не посвящены большие темы), к примеру "полёты на Ан-2", или "полёты Ан-225", или "полёты Ту-95МС", и т.д и т.п.
Так понятно, что стандартная. Она стандартно ужасная) И этот оттенок борта и ужасный голубой. Но это, конечно, ИМХО. Может кому-то и нравится, наряду с голубыми обтекателями на МиГах и зелеными на отремонтированных Су-27... Дело вкуса.