А где это он стоит-то? И можно ли туда попасть? Меня о...но интересует Су-15ТМ. Много лет страдаю оттого, что не могу отснять его снизу. А тут такая красота!
Не уверен, что посёлок Абрам-мыс входит в г.Мурманск, т.к. расположен он на противоположном берегу Кольского залива, но всё возможно.. Из Мурманска туда ходят маршрутки и автобусы, раньше вроде катерок ходил ибо через залив быстрее, чем 30км через Мурманск и Колу пилить.. Но удобнее всего на машине. т.к. до самого мемориала (а это не музей собственно, а мемориальный комплекс корпусу ПВО защищавшему небо Заполярья, там в окрестностях есть остатки НП и артплощадок для орудий..) достаточно далеко пёхом топать
Кстаи, по воспоминаниям местных товарищей Су-15ТМ был взят из Африканды.
Последний раз редактировалось An-Z; 15.08.2009 в 12:38.
Да, от Питера далековато... А есть ли кто-то, кто мог бы отснять ТМку и либо выложить здесь, либо в ЛС, либо на почту? Меня очень итересуют снимки строго снизу вдоль всего ф-жа, форма в\заборников и носовая часть, размещение люков, форма крыла и т.д.
Последний раз редактировалось FLOGGER; 15.08.2009 в 12:49.
Не уверен, что посёлок Абрам-мыс входит в г.Мурманск, т.к. расположен он на противоположном берегу Кольского залива, но всё возможно.. Из Мурманска туда ходят маршрутки и автобусы, раньше вроде катерок ходил ибо через залив быстрее, чем 30км через Мурманск и Колу пилить.. Но удобнее всего на машине. т.к. до самого мемориала (а это не музей собственно, а мемориальный комплекс корпусу ПВО защищавшему небо Заполярья, там в окрестностях есть остатки НП и артплощадок для орудий..) достаточно далеко пёхом топать
Кстаи, по воспоминаниям местных товарищей Су-15ТМ был взят из Африканды.
Это именго часть МурманскаА так вы абсолютно правы
2 FLOGGER Завтра отфоткаю,я еще туда поеду
Последний раз редактировалось Антон; 15.08.2009 в 17:56.