Ейск... не совсем понятно что это сейчас... толи база разделки, толи просто свалка... ну и фото того что осталось от самолётов
разделали всего около 8 бортов, 10 угнали в Морозовск и там стащили на грунт. То что на фото — раскурочено еще с августа, видимо так и не убрали, остальные стащили на стоянку ближе к городу. кроме БАПа там же еще УАЦ на Л-39, так как полк с дивизией разогнали эЛки закономерно встали потому что полеты им обеспечивала полковая база.
Вот мне интересно обычный МиГ-31 дорабатывали до Б, и получалось МиГ-31БС. МиГ-31Б можно доработать до БМ. А почему обычный МиГ-31 нельзя доработать до БМ? И если до БМ будутдорабатывать только Бэшки то что будут делать с обычными МиГ-31? Только ремонт?
Вот мне интересно обычный МиГ-31 дорабатывали до Б, и получалось МиГ-31БС. МиГ-31Б можно доработать до БМ. А почему обычный МиГ-31 нельзя доработать до БМ? И если до БМ будутдорабатывать только Бэшки то что будут делать с обычными МиГ-31? Только ремонт?
Спасибо, я и не обращал внимания, думал у "П" этот зуб тоже есть. Еще раз спасибо за разъяснение. А как тогда отличить П от МЛ? Только по антеннам на киле?