Борт №46 после попадания стингера.Если интересно могу выложить еще фотофакты нескольких бортов принимавших участие в отражении агрессии Грузии.
Борт №46 после попадания стингера.Если интересно могу выложить еще фотофакты нескольких бортов принимавших участие в отражении агрессии Грузии.
Спасибо.
Весьма и весьма интересно. Выкладывайте еще, конечно.
100% интересная информация, конечно выкладывай, заранее признателен!
попадались фото с АРЗ (но, возможно, другого Буденновского борта, номера видно не было) - удалось восстановить?
Приветствую.
Вот первые пару фот прошли,а остальное и не попало.Как тут правильно выложить кучу фото материала?
Уважаемый leonard
Открываете управление вложениями (смотрите до какого размера можно
положить фото с расширением BMP (если что преобразовываете данное фото в JPG) далее опции обзор (откуда будите грузить) затем загрузить
серия до 5 фото ес-но с указанным размером-далее открываете еще раз
опцию -ответить делаете небольшой коммент и о снова клеете фото...
Уважаемый leonard!
Открываете http://ipicture.ru/ нажимаете Обзор, выбираете файл на жестком диске, нажимаете Загрузить. После этого копируете ссылку "увеличение по клику". Полную картинку не надо, модераторы будут негодовать. Размер не лимитирован, запарки исключаются.
(но количество фото в сообщении все равно не больше 4-5.. Что я считаю огрооомным минусом. Сняли бы уже ограничение..).
Приветствую.
Сбрасываю фоты на мыло товарищу,который умеет делать вложения.дальше,уже его работа.
С уважением.
Начинаю выкладывать фото уважаемого leonarda.
если я правильно понял, то это два разных борта?
Приветствую.
Летчик,замкомэска по ВР капитан Нечаев Иван Владимирович.Родина должна занть своих ГЕРОЕВ!!!
С уважением.
Пена она всегда при нештатных посадках, а следов пожара по корпусу невидно