Вообще-то это не Миг-31, да и видео это уже пару лет на ютубе лежит.
да, может быть. качество настолько убитое, что я просто пролистнул, а там до того мелькал 31й. прощенья просим.
а вот то, что оно лежит - не знал . мне принес летчик, летал на Су15. типа как по большому блату и секрету. правда, ценности там ноль.
а, вспомнил. меня сбило то, что там мелькали не только снаружи виды миг31, но и съемки через перископ, что, естественно, заставило думать, что это все снято в одном месте. все полтора часа смотреть я не осилил, пробежал глазами через 10 минутные разрывы
На МИГ-25ПУ нет никакого перископа. Да и все видео по ссылке поста №47 снято, как мне кажется, из передней кабины МИГ-25ПУ. Никаких съемок через перископ я не увидел. А полет, действительно, где-то на высоте метров 20 местами. Красота!
Итак крайние новости из Перми: 7го августа в рамках проведения авиафестиваля Крылья России на авиабазе Сокол пройдет День открытых дверей. В прямом доступе будут 6-7 МиГ-31 , в том числе все Пермские именные борта. Кроме мигов будут представлены самолеты ту-134 миг-29 кабина миг-23 легкие и спортивные самолеты, вертолеты ми-2, ми-8, Белл. Начало мероприятия в 10-00
Последний раз редактировалось Евгений; 25.07.2010 в 15:33.