Очень интересно. Такой охват и такое качество изображений наверное только в этой теме! Еще бы современное оборудование посмотреть. Если у Вас, конечно, есть к нему доступ.
Еще бы современное оборудование посмотреть. Если у Вас, конечно, есть к нему доступ.
К современному доступа нет, да и совсем не впечатляет современные рисованные приборы на мониторах. Уж слишком убого выглядят современные панели. Совсем не живые. Но как говорится – это дело вкуса!
Авиагоризонты LUN-1205.01-8, LUN-1205.31-8, LUN-1205.71-8 являются палубными прямопоказывающими приборами, которые являются источником информации о углах крена и тангажа и заменяют пилоту при полете естественный горизонт.
Авиагоризонты типа LUN-1205 предназначены для малых и средних самолетов.
(из тех. описания).
Вращающийся сигнализатор обледенения самолета Л-410. Работает он следующим образом. При включении сигнализатора будет вращаться зубчатый сегмент со скоростью 1 оборот за 2 секунды. Если на нем образуется лед, его обороты уменьшаются, лед будет задевать за нож. Внутри сигнализатора есть механизм, который при уменьшении скорости вращения включит лампу «Обледенение».
Последний раз редактировалось RA3DCS; 04.06.2011 в 13:49.
Пульты управления ПУ-27, ПУ-26, коррекционный механизм КМ-8, указатель УГР-4, автомат согласования АС-1 курсовой системы КМ-1.
А можно выяснить, по какому принципу подбираются фотографии? Где стоит КМ-1? Почему 2 пульта управления? Я знаю, что эти агрегаты являются частью курсовой ГМК. Но тогда не хватает ГА-6 и ИДа.
Последний раз редактировалось FLOGGER; 30.05.2010 в 13:50.
Где стоит КМ-1? Почему 2 пульта управления? Я знаю, что эти агрегаты являются частью курсовой ГМК. Но тогда не хватает ГА-6 и ИДа.
Тут ошибочка вышла, курсовая система конечно ГМК-1. А пультов там два в зависимости от конфигурации с двумя ГА-6 или с одним.
Гироагрегата ГА-6 и инд.датчика ИД-3 нет в наличии соответственно и фотографии нет.
Принципиальные схемы на системы автоматического управления самолетом САУ-23, автопилоты АП-155, КАП-2.
В частности на блоки БУТ-21КЛ, БК-21, РАУ-107А.
Пульт управления автопилота кремень-40.
Прибор ППД-2 из комплекта аппаратуры ближней навигации РСБН-6С.
и т д.
Список можно продолжать!!!!