Большое спасибо. Указатель Дальности УД-1 от МиГ-21. Вот это я и хотел узнать :)
Это если я не ошибаюсь блок управления АЗС вертолета Ми-8.
Но если ошибаюсь пусть меня исправят
Исправляю!
Что значит пульт управления АЗС?
АЗС – это автомат защиты сети!
Они на этой панели есть. Это электропанель постоянного тока. В зависимости от модификации компоновка может быть другой. На вашей еще имеется пульт радиокомпаса АРК-9 и (ДВП) дистанционный переключатель волн.
Панели АЗС. Ми-8
Спасибо вам большое. Вообще перечитал всю вашу тему на одном дыхании!
Позвольте и мне немного поумничать. На фото Виталика эл\пульт правого пилота МИ-8Т. Я его называю правый передний. АЗСов на нем нет. Картинка, которую повесил Александр, изображает эл\пульт, который мне незнаком. Или о котором я уже давно забыл. Не от первых ли это "восьмерок"? Или это не МИ-8? Странно, что нет контроля токов стекол. Словом, не знаю, откуда это. Фотографии-это панели АЗСов с военной МТВшки. На гражданских левая панель практически пустая, если нет доработок.
Александр, так я и написал, что это панель АЗС военной МТВшки. Все правильно написано.
Автопилот от Як-40
пульт управления автопилотом Ан-12
А вот так и выглядит левая панель гражданских МТВшек. Как видите, АЗСов на ней штатных нет.
Естественно. Там обе панели заняты. Но дело еще в том, что, если на 8Т все АЗСы собраны на панелях, то на МТВшке они раскиданы еще и по пультам. Кстати, реальные панели АЗСов с "восьмерки" выглядят совсем по-другому.
Последний раз редактировалось FLOGGER; 07.01.2012 в 23:05.
Жаль нет кнопки "Спасибо"
Тут еще с Ан-12 на опознание..