Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Новый видеоролик на Youtube

  1. #1

    По умолчанию Новый видеоролик на Youtube

    Уникальное архивное видео 90-х годов, сделанное одним из лучших авиационных видеооператоров России Артуром САРКИСЯНОМ во время полетов пилотажных групп "Русские витязи" и "Стрижи". Посвящено памяти погибших пилотов - http://www.youtube.com/watch?v=zLZCeE9Lv9A

  2. #2

  3. #3

    По умолчанию

    Большое спасибо авторам!
    Последний раз редактировалось Mirage; 06.03.2010 в 01:56.

  4. #4

    По умолчанию

    Присоединяюсь к предыдущему оратору. Огромное спасибо!

  5. #5

  6. #6

  7. #7

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ALI Посмотреть сообщение
    Не новый,но интересный)) : http://www.youtube.com/watch?v=XIxr4...ayer_embedded#
    Отличное кино, хотелось бы в полном формате, а то транспарант на балке полиспаса не прочитать. Не попадались ли кому-нибудь заводские съёмки в хорошем разрешении?

  8. #8

    По умолчанию

    Посмотрел фильмы Куслина2, снял с вооружения и утилизировал диски LockOn: Flaming Cliffs как утратившие техническое доверие по причине несоответствия ТТТ по требованиям зрелищности и достоверности работы Су-25 а также по непередаче красоты гор Кавказа.

    Спасибо! Жду полнометражную ремастированную DVD-версию!

    PS: Поменьше бы попсового рока, а побольше дудука, и прочих мелодий народов Кавказа.

    PPS: Создателям залипухи вроде "Кандагара" снова есть у кого поучиться, как надо снимать и монтировать полёты в военно-патриотических фильмах.

  9. #9

    По умолчанию

    Спасибо за оценку.. DVD наверно появиться с соответствующим качеством изображения и звука,но пока еще много необработанного материала и процесс создания очередного ролика уже идет.- "ОДАБ в горах".По поводу попсы поясню - кризис с звуком.. Перелопатил наверное весь инструментал какой есть,а с зар.текстом боюсь - вдруг там про геев или о неразделенной любви повествуют,у меня с английским плохо...

  10. #10

    По умолчанию

    Насчёт звука - есть за кордоном масса открытых (легально свободных) ресурсов вроде порталов для композиторов (например, http://www.jamendo.com/ru/), с широкими возможностями поиска материала по стилям. Композиции предоставляются в полностью свободное некоммерческое пользование. То есть, если Вы не планируете зарабатывать на продаже и прокате Ваших фильмов, то Вы имеете полное право вставлять композиции оттуда в свои фильмы.
    Ну и, конечно, классику тоже не отменили; провентилируйте, что из неё более не защищено Законом об охране авторских прав (причём, права могут быть отдельно на автора/композитора и отдельно на конкретное исполнение). "Полёт шмеля", "Полёт Валькирий", Бах, Вивальди - всё это замечательно ляжет под Ваши съёмки, и не будет привязано к текущему историческому моменту (как в случае с текущей "активной" попсой), т.е. искусство - вечно.
    Опять же, этническая музыка - зарегистрируйтесь на http://www.druzya.com/ , там Вам гарантированно помогут, а то и на заказ споют и сыграют, люди там крайне душевные.
    Касаемо текстов - нахрена НАШИМ фильмам ИХ песни? Своего более чем достаточно, по-моему.

    С уважением,
    Андрей.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •