Забавно...
На некоторых вертолах намазали ВВС РФ, что хотя-бы юридически правильно. А ВВС России - это что-то... неформальщина. Россия как государство прекратила существование в 17-м году прошлого века, а нынешнее образование на части ее территории официально называется РФ. Даже собезьяничать нормально не получается - хоть-бы догадались глянуть как там за океаном пишут - USAF. AF of America вроде не наблюдается...
Забавно...
На некоторых вертолах намазали ВВС РФ, что хотя-бы юридически правильно. А ВВС России - это что-то... неформальщина. Россия как государство прекратила существование в 17-м году прошлого века, а нынешнее образование на части ее территории официально называется РФ...
Нет ли у Вас желания юридически поправить текст гимна нашего государственного???... А то слово "федерация" в нем совсем не упоминается...
Забавно...
На некоторых вертолах намазали ВВС РФ, что хотя-бы юридически правильно. А ВВС России - это что-то... неформальщина. Россия как государство прекратила существование в 17-м году прошлого века, а нынешнее образование на части ее территории официально называется РФ. Даже собезьяничать нормально не получается - хоть-бы догадались глянуть как там за океаном пишут - USAF. AF of America вроде не наблюдается...
Читаем первоисточник:
2. Наименования Российская Федерация и Россия равнозначны.
Не надо считать остальных глупее себя, это в большинстве случаев не соответствует реальности. ;)
Меня вот что больше беспокоит - "«В соответствии со статьей 34 Воздушного кодекса Российской Федерации Правительство Российской Федерации постановляет: ... 2. Утвердить прилагаемые: ... описание и многоцветный рисунок знака государственной принадлежности – изображения пятилучевой звезды." (постановление Правительства №127). Вопрос: кто и на каком основании решил, что именно такая звезда отныне должна быть знаком государственной принадлежности? По-моему, следующим вполне закономерным шагом на пути полной дискредитации великого прошлого России и связанной с её государственностью символики будет утверждение в качестве ОЗ трёхцветного круга (наподобие британских "раундэлов") - если, конечно, народ (электорат, быдло, ...) проглотит звезду-трёхцветку.
Меня вот что больше беспокоит - "«В соответствии со статьей 34 Воздушного кодекса Российской Федерации Правительство Российской Федерации постановляет: ... 2. Утвердить прилагаемые: ... описание и многоцветный рисунок знака государственной принадлежности – изображения пятилучевой звезды." (постановление Правительства №127). Вопрос: кто и на каком основании решил, что именно такая звезда отныне должна быть знаком государственной принадлежности? По-моему, следующим вполне закономерным шагом на пути полной дискредитации великого прошлого России и связанной с её государственностью символики будет утверждение в качестве ОЗ трёхцветного круга (наподобие британских "раундэлов") - если, конечно, народ (электорат, быдло, ...) проглотит звезду-трёхцветку.
Я не спрашиваю - кто УТВЕРДИЛ, я спрашиваю - кто РЕШИЛ, кто ПРИДУМАЛ? И - на каком основании, чем мотивировал-аргументировал, почему именно так а не иначе?
... По-моему, следующим вполне закономерным шагом на пути полной дискредитации великого прошлого России и связанной с её государственностью символики ...
Carrey расскажите поподробнее про введение звезды, новой военной формы одежды, знамен и как это все стыковалось с великим прошлым России после 1917 года. Не менее интересно будет послушать про введение новой формы одежды во время Великой Отечественной войны. Как почитатель звезд объясните куда они делись с флагов нынешнего ВМФ России и где был ваш праведный гнев когда менялись знамена, форма и прочая атрибутика...
Как стыкуется новая звезда с символикой "до 1917"?
При чём тут форма одежды? Я ведь (пока) не заикался о "папахах от Юдашкина", хотя и мог бы.
Я не столько почитатель звёзд, сколько противник самодурства (это - оптимистически, если происходящее объясняется врождённым скудоумием (недопониманием и безответственностью) ответственных тов-щей) и противник развала России (а это уже - пессимистически, если происходящее объясняется реальным выполнением задач по развалу по изложенным в соотв. книге методам несилового воздействия).
Как Вы, лично Вы, думаете - когда в России запретят "серп с молотом" (и прочую "советскую" символику) наравне со свастикой? Или поставим вопрос по-другому: когда за публичное несоответствующее изображение звезды (нетрёхцветное) начнут штрафовать?
PS: "где был"? - пиво пил. Не задавайте вопросов, ответы на которые не повысят Вашу самооценку.