Как стыкуется новая звезда с символикой "до 1917"?
Как стыкуется старая звезда с новой символикой? Вся армия на новую символику перешла и ни кто не чирикал. Это нормально когда в ВВС летают с опознавательными знаками несуществующей страны?
Сообщение от Carrey
Я не столько почитатель звёзд, сколько противник самодурства ...
Очередная ППР, митинговщина.
С самодурством надо бороться. Только начните со знания Закона и целесообразности, а не с того, что вам видите ли хочется оставить "старые звезды".
Сообщение от Carrey
Как Вы, лично Вы, думаете - когда в России запретят "серп с молотом" (и прочую "советскую" символику) наравне со свастикой?
Думаю, если дерьмократы в очередной раз до власти не дорвутся, то советскую символику не запретят.
Сообщение от Carrey
Или поставим вопрос по-другому: когда за публичное несоответствующее изображение звезды (нетрёхцветное) начнут штрафовать?
какое публичное? После "переходного периода" командир части у которого находящиеся в подчинении летательные аппараты будут иметь неустановленные опознавательные знаки получит "клизму по рангу и жиру со всеми втекающими и вытекающими". Штрафовать точно не будут.
Сообщение от Carrey
Не задавайте вопросов, ответы на которые не повысят Вашу самооценку.
Не советуйте что мне делать и мне не придется объяснять куда вам идти (с)
Моя личная самооценка уже давно утолила свою жажду.
Это нормально когда в ВВС летают с опознавательными знаками несуществующей страны?
Т.е. дизайн похабных новых звёзд - исключительно что-бы "и волки сыты, и овцы целы", без какой-либо идеологической подоплёки? Полностью новый, приличный и приемлемый, опознавательный знак разработать было невозможно? Финансирования не хватило? И поэтому сделали "попсовый ремикс"?
Да, кстати... Как Вы себя почуствуете, когда Ваш внук покажет Вам свой рисунок "нашего самолёта" с "новыми" звёздами? То-то же.
Сообщение от Redav
Думаю, если дерьмократы в очередной раз до власти не дорвутся, то советскую символику не запретят.
Ага, мы в Европе тоже так думали.
Запрет советской символики связан не с "властью дерьмократов", а с подрывом идеологии, что благополучно и осуществляется. Красные звёзды, например, уже незаметно, эдак походя - объявлены "опознавательными знаками несуществующей страны".
Сообщение от Redav
какое публичное?
Любое публичное, а не только в частях ВВС. На улицу выйдете в майке с серпом-молотом на груди - а Вам штраф выпишут, по административному кодексу. Хотите такого будущего для своей страны?
Смотрите на вещи шире. Да и вообще, в курилку нам пора, отвлеклись от темы.
Давайте обойдемся без митинговой демагогии. Вам не нравятся нынешние звезды, а кто-то в прошлом веке в нашей стране плевался и крестился при виде вами любимых звезд.
Мне не понравился первый вариант "трехцветной", а нынешний - нормалёк.
Сообщение от Carrey
Да, кстати... Как Вы себя почуствуете, когда Ваш внук покажет Вам свой рисунок "нашего самолёта" с "новыми" звёздами? То-то же.
Абсолютно спокойно.
Сообщение от Carrey
Ага, мы в Европе тоже так думали.
Если возможно, то поясните кто такие "мы в Европе"?
Сообщение от Carrey
Запрет советской символики связан не с "властью дерьмократов", а с подрывом идеологии, что благополучно и осуществляется.
без ППР ни как не можете... Идеология уже давно поменялась. СССР - почил в бозе, а Россия не занимается строительством развитого социализма или коммунизма.
Сообщение от Carrey
Красные звёзды, например, уже незаметно, эдак походя - объявлены "опознавательными знаками несуществующей страны".
Не передергивайте. Речь шла про опознавательные знаки на военных летательных аппаратах. Выяснили, что новые вам не нравятся - ваше право. Мне нравятся - мое право.
Сообщение от Carrey
Любое публичное, а не только в частях ВВС. На улицу выйдете в майке с серпом-молотом на груди - а Вам штраф выпишут, по административному кодексу. Хотите такого будущего для своей страны?
Откуда у вас такая "каша"? Символика СССР в России не запрещена и за нее не штрафуют. Только не надо путать эти два государства.
Сообщение от Carrey
Смотрите на вещи шире. Да и вообще, в курилку нам пора, отвлеклись от темы.
Смотрю на жизнь проще. Про перенос это уже к модераторам. Как понимаю "звездная" тема здесь поднята заради крокодиловых слез и причитаний: "продали Расею".
Зря. К символике СССР у нас в подавляющем большинстве относятся спокойно. Ветеранам войны в День Победы ни кто не собирается выписывать административные штрафы за то что на их наградах звезды, серпы и молоты...
Я посмотрел повнимательнее, эти двухзначные мининомерки совпадают с крайними цифрами регистрации. Проблема в том, что на зелёно-коричневые нанесли этот номер с двух сторон, а на светлозелёных только на бумажке по левому борту. А зачем отклеили регистрацию, понять сложно. Наверно чтобы "ВВС РОССИИ" крупнее было.
Была сегодня первая репетиция, где-то в 10:50 прошли вертушки!:)
наблюдал с набережной, думал пойдут только ведущие, а была вся колбаса! класс!!! пятёрочку, правда, опять чуток смазали, ну это ерунда!) кстати, заметил на Ил-76 новую звезду и надпись ВВС России...
Была сегодня первая репетиция, где-то в 10:50 прошли вертушки!:)
наблюдал с набережной, думал пойдут только ведущие, а была вся колбаса! класс!!! пятёрочку, правда, опять чуток смазали, ну это ерунда!) кстати, заметил на Ил-76 новую звезду и надпись ВВС России...
такие надписи (кстати, вы заметили на Ил-78) нанесены на А-50, Ту-160 и Ту-95
Должен заметить, что подготовка к празднованию 9 мая происходит не только в России, но в Белоруссии. Не так масштабно, но посмотреть есть на что... Жаль погодка не радовала..