А скажите, пожалуйста, такую штуку: глядел парад по телику, и там хорошо было видно, что ведомых в тройках с тяжелыми лидерами(160-ые, 95-ые, 78-ые) прям перед входом на площадь начинало кидать, то ли вся тройка доворачивала, то ли какая воздушная аномалия, что это было?
И про цифру 65, блин, столько было шумихи по этому поводу, а в репортаже даже толком не показали, "низкий поклон" телевизионщикам... да и сильно высоко она прошла, так и было задумано или решили перестраховаться? Но ребята молодцы, прошли ровно :-)
Надпись ВВС РОССИИ на кильях самолетов я видел впервые - это только для самолетов парада или так сейчас принято на всех?
И ещё, тот кто дал распоряжение на ВРЕМЕННОЕ размалёвывание надписи ВВС на самолётах - АБСОЛЮТНО не задумывался о том, как это будет выглядеть внешне,(примерно так это звучало "...высота букв 1/10 киля, шрифт такой-то..."
И про цифру 65, .... Но ребята молодцы, прошли ровно :-)
Максим
Это была турбулентность, самолёты и вертолёты швыряло очень сильно, на "крылатых" машинах это явление было особенно заметно...
С цифирью получилось обидно даже на взгляд моей жены (все их тренировки были видны из окна на работе), сказала "столько тренировок и никто слова не сказал про них". Правда 10 мая были репортажи именно о них, но всё равно во время парадного репортажа 65 осталась "незамеченной".
На мой взгляд произошла какая то накладка, то ли 65 прошла быстрее и раньше, то ли вертолёты "тормознули". В итоге "цифирь" наползла на строй вертолётов, что смотрелось странно..
Это была турбулентность, самолёты и вертолёты швыряло очень сильно, на "крылатых" машинах это явление было особенно заметно...
С цифирью получилось обидно даже на взгляд моей жены (все их тренировки были видны из окна на работе), сказала "столько тренировок и никто слова не сказал про них". Правда 10 мая были репортажи именно о них, но всё равно во время парадного репортажа 65 осталась "незамеченной".
На мой взгляд произошла какая то накладка, то ли 65 прошла быстрее и раньше, то ли вертолёты "тормознули". В итоге "цифирь" наползла на строй вертолётов, что смотрелось странно..
Хех, я 10-ого уже ТВ не смотрел, жалко, а 9-ого спецом в гости набился, чтоб по спутнику на большом телике парад поглядеть, а там внимания больше "высоким чинам" уделяли...