Спасибо An-Z за репортаж!),особенно понравились два серых МиГ-29-щас меня будут бить,но я скажу!вот так должны выглядеть ВСЕ самолеты ВВС России!Никакого "камуфла"!мышиный серый цвет,черные ОЗ и надписи!!!
Бесовецкие...
Кстати, многие участники ПАРАДА жалуются что не дождались с верхов даже благодарности, это правда?
Совковая привычка!!!!Это их работа черт возьми!!!!привыкли итить их,врачу конфеты,учителю телевизор,менту деньги!!!Летчики должны правильно выполнять свою работу и не ждать "спасибо"за это!!!(как впрочем и все мы)
Вот уж хренушки! Когда народ месяц просиживает в Астрахани на стрельбах, никаких вопросов. А тут полтора месяца вне дома, без семей, лётчики в гарнизонных гостиницах, ИТС в казарме - "спасибо" можно было выдавить? Парадными строями летать не работа лётчиков боевых полков. их другому учили..
А вот и нет!!!если бы они в отпуске были и их бы привлекли к параду,то да -это не их работа,но тут они пилотировали боевые самолеты,"в рабочее"время!!!Вы утверждаете,что военный парад не в ходит в обязанности солдата?может и так,но вот "лишения и тягости службы" в дали от семей это,то на ,что каждый солдат соглашается когда присягает!
Блин, любую работу(оплачиваемую работу!) можно сделать через жопу, а можно хорошо и отлично, в последнем случае, если Вы скажите людям спасибо от Вас не убудет, а людям элементарно приятно за то, что они не зря старались. Такие вещи показывают отношение к людям...
Непонимаю из-за чего весь сыр-бор? Точно знаю, что Зелин звонил Градусову и благодарил всех его офицеров, и его лично, за отлично выполненное задание. Это было не при мне, но я это узнал через четверть часа, когда об этом знали уже все кто находился на стоянке! Примерно тоже самоле происходило в Липецке!
Так что всех поблагодарили и даже некоторых наградили
Возможно снова поделили народ на белых и чёрных, но прикомандированный ИТС поздравляли руководители групп. К чести "Липецка" техники самолётов участников парада были награждены ими памятным подарком, мелочь, а приятно.
Ну а благодарностей в войсках никто уже ни от кого не ждёт, это я ворчу постариковски..
ZIGZAG не надо свои вопросы тиражировать по всем темам, пользуйтесь ЛС