МК не было никогда, по крайней мере с нашего завода отправлялись как Т6М и М2.
С вашего любимого завода они могут отправляться хоть как "Ромашка-2655М". Самолет же называется - Су-24МК. И на официальном сайте ОАО "Сухой" написано Су-24МК. И во всех справочниках написано Су-24МК.
Не надо путать внутризаводское обозначение изделия и официальное название.
И дальше что? Мне по-барабану чё на сайтах пишут. Т6МК никогда на заводе не было.
Да может и не было, но опять-же, на официальном сайте КБ, фигурирует название Т-6МК.
Сложно понять все заводские особенности обозначений, особенно когда близко с этим не связан, но мне вот интересно, если обозначения Т-6МК не было, а фигурировало простое Т-6М, соответствующее обычному Су-24М, следовательно оба эти самолета по документам идут как Т-6М?
А ничего что самолеты все-же несколько разные, хотя-бы по составу БРЭО
Последний раз редактировалось Nazar; 11.05.2010 в 21:47.
Сложно понять все заводские особенности обозначений, особенно когда близко с этим не связан, но мне вот интересно, если обозначения Т-6МК не было, а фигурировало простое Т-6М, соответствующее обычному Су-24М, следовательно оба эти самолета по документам идут как Т-6МК?
Владимир, если я правильно понял, Су-24М и Су-24МК по формулярам проходят как Т-6М
И дальше что? Мне по-барабану чё на сайтах пишут. Т6МК никогда на заводе не было.
Прежде чем делать подобные заявления, поинтересуйся на заводе у тех, кто там работал до начала 90-х, что такое "изделие 45" (Т-6МК) и чем оно отличается от обычного "изделия 44" (Т-6М).
Прежде чем делать подобные заявления, поинтересуйся на заводе у тех, кто там работал до начала 90-х, что такое "изделие 45" (Т-6МК) и чем оно отличается от обычного "изделия 44" (Т-6М).
Тут не про отличия разговор, а про то, как он проходит по формулярам. Даже спрашивать не буду: Су-24МК (45-е) - урезанное БРЭО, но на импортных комплектующих, Су-24М (44-е)- БРЭО для ВВС РФ, но на хреновых российских комплектующих.