Да-да...ссылки на авторские карточки для того и даются чтобы к примеру уменьшить вес загружаемой странички...ну да ладно если "рулящие" уверенны в том что от новых правил сайт выиграет....
Это все ерунда, расскажу Вам один умный вещь, а Вы с ним соглашайтесь, или нет.
Я уже достаточное количество лет рулю крупнейшим в России сайтом, посвященному стендовому моделизму, публикую на нем многие свои фото и так далее. Основная политика моей деятельности, направлена на развитие моего ресурса, по этому я хочу видеть у себя только авторские фото, а не ссылки на них, то-же самое должно происходить и здесь, это не сайт детских пеленок, это серьезный, полноценный ресурс и каждую ссылку я могу расценивать как не санкционированную рекламу.
На это можно обижаться, злиться, плеваться и так далее, но так будет.
Это основы нормальной корпоративной этики, нравиться это кому-то, или нет.
Предлагаю больше к этому вопросу не возвращаться, меня переубедить не возможно.
Это все ерунда, расскажу Вам один умный вещь, а Вы с ним соглашайтесь, или нет.
Я уже достаточное количество лет рулю крупнейшим в России сайтом, посвященному стендовому моделизму, публикую на нем многие свои фото и так далее. Основная политика моей деятельности, направлена на развитие моего ресурса, по этому я хочу видеть у себя только авторские фото, а не ссылки на них, то-же самое должно происходить и здесь, это не сайт детских пеленок, это серьезный, полноценный ресурс и каждую ссылку я могу расценивать как не санкционированную рекламу.
На это можно обижаться, злиться, плеваться и так далее, но так будет.
Это основы нормальной корпоративной этики, нравиться это кому-то, или нет.
Предлагаю больше к этому вопросу не возвращаться, меня переубедить не возможно.
Ну вот хотябы кто то из администрации честно признался....
Никто из "администрации" ни в чём перед Вами признаваться не будет - не в чем, да и не перед кем..
А за хронический оффтоп и обсуждение действий модераторов обещанный бан!
думаете от рекламы страховой конторы до рекламы прокладок не мааааалюсенький шажочег:)? ИМХО не место рекламе на боевых самолетах:)
нет, все зависит от контекста. Логотип приличного финансового учреждения это не реклама памперсов. Если компания выделяет финансовую помощь части, то почему бы и нет. ИМХО конечно