С такого, что он убирается на скорости М>0,85 если был выпущен и блокируется его выпуск. Или вы думаете что на М=2 он свободно выходит?
Извините я не думаю, а знаю из РЛЭ и собственного опыта эксплуатации самолетов Су-27п, Су-27, Су-27см3, Су-30, Су-30м2, что он прекрасно выпускается на М>0,85(что многие лейтенанты успешно проверяли при полетах на потолок, а потом с ними приходилось работать методом старика Ипата) и автоматически не уберется на данных самолетах(не знаю что там на Су-35 и других )...
Извините я не думаю, а знаю из РЛЭ и собственного опыта эксплуатации самолетов Су-27п, Су-27, Су-27см3, Су-30, Су-30м2, что он прекрасно выпускается на М>0,85(что многие лейтенанты успешно проверяли при полетах на потолок, а потом с ними приходилось работать методом старика Ипата) и автоматически не уберется на данных самолетах(не знаю что там на Су-35 и других )...
Ну ХЗ.Я как бы тоже не из интернета все это вычитал :) С Су-30М2 я тож работал, и там подобная приблуда имеется.
Последний раз редактировалось bakulinks77; 21.10.2024 в 16:43.
ЭХ интересные у Вас книжки аж слюнки текут... Су-30МК2, Су-30М2
Мне к сожалению доступны по работе лишь пара книг по Ш101ВЭП1 (Су-27СКМ), по общесамолетным системам ничего нет . Придется видимо подождать лет 10-15 до удовлетворения любопытства.
Замечательна надпись, вот только летом прошлого года на Су-30м2 наш старлей выпустил щиток на м=0,95 и он вышел. А уж на самолете фото которого вы прокомментировали там даже в РЛЭ нет данной возможности.
Может вы еще сможете объяснить почему при полете выше 4000м самолет самостоятельно без вмешательства летчика запирает радиостанцию УКВ на передачу(к вам сейчас пригонят это чудо)...