Зрелище, конечно, не очень, но снимки хорошие. А побольше (в смысле кол-ва)нет? Интересно было бы 57 и 63 борта вид строго спереди. Там основание снятого конуса точно круг? Если что, с благодарностью приму в личку. Люблю 25-е! По 21-м и 23-им еще братья-демократы помогали, у них много интересных и хороших снимков проходили. А 25-е практически только у нас, так что вся надежда только на своих. Пусть даже и поломанные...
Последний раз редактировалось FLOGGER; 15.01.2018 в 18:51.
На первом снимке не РБК, часом? Кто-то может точно сказать?
Не вижу я окон фотоаппаратов, может, просто ракурс такой. Интересуюсь РБК потому, что четких снимков, по которым можно однозначно идентифицировать РБК практически нет. Во всяком случае я таких практически не видел. Интересно было бы увидеть снимки НЧФ РБК в хорошем качестве.
Так вот и я об этом. Если их нет (окон), то это, скорее всего, РБК. Но, может быть, просто это ракурс такой, что окна есть, их просто не видно. Тогда это не РБК.
Уважаемый unclebu, на вашем фото точно не РБК, это РБФ. Ибо эти антенны, на которые вы указали, имеются только на РБФ. А мы ведем разговор об РБК.
Ну, а БМ я вообще не знаю, зачем сюда прицепили.