Да, интересно. Вот только к сожалению ни боевой подготовки, ни переучивания летного состава не видно... Подготовка к показухе увы, идет в ущерб основным функциям Центра.
Сейчас уже активно рассматривается вопрос об изьятии из под командования Липецка АГВП в Кубинке , в связи с многочисленными инцидентами с приглашениями АГВП с Кубинки , а прилетом Липецких . и как следствие претензиями принимающей стороны.
Я просто хотел поделится фотографиями, сделанными на празднике, не думал что они вызовут обсуждение "политики" центра...
Фотографии конечно хорошие. Спасибо. С другой стороны надо тему поддержать. Можно конечно обсудить "интересный" роспуск группы на левой нижней фотографии... А куда же сейчас без "политики" - выборы "на носу" Тем более что больно смотреть как разваливают Кубинку.
muk33
Так основная масса в Астрахани + элементарная нехватка керосина...в этом году несколько крупнейших баз регулярно, начиная с весны глубоко залазят в НЗ
muk33
Так основная масса в Астрахани + элементарная нехватка керосина...в этом году несколько крупнейших баз регулярно, начиная с весны глубоко залазят в НЗ
Да в курсе я, что кероса нету. Кончился "внезапно". А на деле 10 крупнейших НПЗ "почему-то" одновременно встали на ремонт и модернизацию. Чтобы в период отпусков ГВФ не встал на прикол правительство сняло с ВВС лимиты по топливу. Дело не в этом. У Кубинки в этом году практически нет тренировок, все заявки на них "отбивают", трое ведущих пилотов в состоянии увольнения (практически от безысходности). А тут "пир во время чумы".
Да в курсе я, что кероса нету. Кончился "внезапно". А на деле 10 крупнейших НПЗ "почему-то" одновременно встали на ремонт и модернизацию. Чтобы в период отпусков ГВФ не встал на прикол правительство сняло с ВВС лимиты по топливу. Дело не в этом. У Кубинки в этом году практически нет тренировок, все заявки на них "отбивают", трое ведущих пилотов в состоянии увольнения (практически от безысходности). А тут "пир во время чумы".
Да, увы потери есть и будут в обоих группах причем в самое ближайшее время. На показы не летают...либо не пускают (хотя приглашают от областных городов до Египта и Китая) либо техника подводит.
про ГСМ все горааааздо сложнее чем вы сказали....много факторов от ремонтов до т.н. нетбэков на джет