Андрей, спасибо за фотографии!
.... И фотография усиливающих накладок на килях покрупнее может быть имеется?
Пожалуйста, спасибо всем за добрые (и не очень:)) слова! Накладку спецом не фотал,есть только такой кадр. Примерно такая же накладка и на внутренней стороне килей
порадовал кадр "су-34 и фотоманьяки" , а также то, что самолю не пожлобились и дали 2 ракетки х-29.
В то же время, обидно за миг-29, которые по внешнему виду просто страшно изношены. Совсем забили на самоли. А ведь там были одни из самых поздних, "экспортных" 9-12.
И еще верх жлобства - замалевать эмблемки на су-25СМах. И ведь жеж краску нашли! Дизреспект.
И еще я не понимаю, зачем су-27см тарить нурсами. Смысл тогда в перебадяжении его в СМ?
И кроме того, не дают ракетки РВВ-АЕ. Что имхо не годится.
Но репортаж удался. Жаль мало камуфла. Я рассчитывал что наскребется хоть один приличный казах. Ан нет. Ну ничо.
Последний раз редактировалось Serega; 27.09.2011 в 02:57.
Спасибо, Сергей! На Су-34 много что вешали, но самая "мощная" подвеска у них в нашем присутствии состояла из 2хКАБ-500 и одной ОФАБ-250Ш, мечты что ими загрузят все МБД так и остались мечтами...
Что же касается МиГ-29, то не все они в таком "убитом" состоянии, есть и свежекрашенные, но увы без камуфла... В этом смысле радуют белорусы, внешний вид их МиГ-29 безупречен..
А каких "казахов" ты хотел? Су-27 летали со своей территории, Ми-8АМТШ могу порадовать разве что))) Остальную матчасть придётся годик подождать, у нас есть предварительная договорённость с пресс-службой МО Казахстана о работе на их основных аэродромах, доживём-увидим..
Блин, жаль у нас не получилось с территории пофоткать, а ведь "могем"...
Не удержусь от оффтопа
Полеты на полигон в рамках "Центра-2011". Аэродром Шагол.
Су-34
все самолетки сидят на приполигонном аэродроме ? аэродромчик то маловат.
Э... "все самолётики" сидят на разных аэродромах... по плану учений авиация дествовала с 6 аэродромов, не считая транспортной и "пассажирской" авиации...
Сообщение от Serega
...Тока флаг неудачный и шрифт номеров.
Серёж, это к МО РБ, они там на имидж обращают внимание, пиши развёрнуто.. какой флаг им выбрать и тем более шрифт)))))