Привет !
Попал к меня в Польше российский фильм "Oсобенности национальной охоты". Тепер очень редко в Польше можна увидеть российские фильмы ....
Но к тему , авиационную ...
Есть в фильме животно-авиационный фрагмент из авиации военморфлота.
Сказать хочу что мне и другим поляком очень нравились Кузьмич и его корова (320 килo !), но мы летчики, люди авиации и нам ясно что в этом фрагменте (авиационном) много неудобства продюсера и камермана - пусь их имена будут здесь неизвестные.
Посмотрите ниже :
Mopфлотцы тащчут корову в бомбо-отсек Ту-22М4
Здесь корова Кузьмича в бомбо-отсеке на подвеске (куда корово-держатели? ;-)
Вот, здесь сцена сброса ... (нам, полякам, Кузьмичу и корoве Кузьмичa, как думаю, очень не нравилась !)
На этом сьемке кадра фильма рулировка Ту-22М3 с коровой в бомбо-отсеке (суггестия из фильма), окончение полета.
Шчастливо, что все хорошо окончилось !
Загадка : как летчики-военморфлотцы передали корову Кузьмича из бомбо-отсека Ту-22М4 на борт другово самолета Ту-22М3 или неудобство продюсера и камермана (пусь их имена будут здесь неизвестные) ?
Если в России будут работать над другом фильмом с коровой Кузьмича и самолетами Ту-22М3,4 -прошу, пишите меня на э-мыль.
Я очень интересен всполработать.
С уважением,
Марек В. Пилат
ПС. Модератора прошу удалить первую, не оконьченую ветку на эту тему (если она есть). Свяэь рвалась !