Ребяты как попасть туды ,хоть бы одним глазком взглянуть ,я сам в белоруссии живу.
Саваслейка - маааленький поселок на границе Владимирской и Горьковской областей. Попасть туда можно на поезде с Курского вокзала Москвы или на автобусе
Недалеко от поселка (надо проехать на автобусе) расположен бывший 148 ЦБП и ПЛС авиации ПВО. Вот при нем и находится музей. Договариваться надо на месте - попросту это означает, что если не повезет, то вся дорога (тем более из Белоруссии) окажется впустую. Приезжать, думаю, лучше в будни - больше шансов, что есть кто-нибудь из замов по восп. работе. С ними договариваться проще, чем просто на КПП...
извините вы не поняли. знаю я что савастлейка в России ,туда попозже, а в Боровую я мог бы завтра подскочить только чего ехать туды если вдруг в субботу туда не пускают. Да и место хотелось бы уточнить ,поворот на Боровую я знаю а далее там куда?
Вот поэтому и спросил.
С Боровой проблем нет - выезжаешь из Минска в сторону Логойска-Витебска, и сразу за кольцевой дорогой указатель направо - аэроклуб "Боровая". Дальше заблудиться невозможно - проехать всего метров 300-500. В выходные доступ свободный.
С Боровой проблем нет - выезжаешь из Минска в сторону Логойска-Витебска, и сразу за кольцевой дорогой указатель направо - аэроклуб "Боровая". Дальше заблудиться невозможно - проехать всего метров 300-500. В выходные доступ свободный.
В случае чего - пиши, пересечёмся 8)
спасибо за ответ. дорогу я то знаю ,главное для меня чтоб в холостую не приехать . перед выездом обязательно сообщу.
чуть выше я там писал про як-25