С большим интересом посмотрел фоторепортаж с Боровой. И не ожидал, что там такие изменения произошли (к счастью в лучшую сторону). Молодцы. Вот несколько моих снимков 2002 года:
Доброго времени суток!
Снимки прикрепляются туго, уменьшу размеры и пришлю, всего окло 1000 штук. В основном деталировка и техничка.
Ограничение на размер прикрепляемого файла сейчас 400К, что на мой взгляд уже слишком много. Обычно 200К хватает за глаза.
1000 фотографий на форуме выкладывать не стоит, лучше пришлите их мне и мы их выложим в фотообзорах. Присылать лучше на адрес airforce.ru собака gmail.com.
Привет! Поживаем не плохо, ремонт в моделке потиху делаем. ЯК-25 собрали
покрасили, кабинета нету. По поводи 29-го не понял, на Боровой его нет и пока не будет. Но есть он в Матуге.
Антон,а это не Вы на одном немецком форуме,целую кучу фотографий 29-х из Домны выложили.Человек с погонялом ДРАКОША и картинкой как у Вас.
Погоняло??? простите, но я не уголовник и "погоняло" никогда не имел... "Дракошами" называли МиГ-29 9-12, а так как я зациклен на этом истребителе, то счел возможным взять себе такой ник... опять-же кто-то на том форуме уже зарегистрировался под ником "Антоха"
Матуга это Минский авиационный коледж. Там музей тоже мама не горей.
По последним непроверенным даным его статус подняли до института. По поводу обещаных фото - не все отсортировал, постараюсь выслать до конца недели, за одно и 25 досниму.
А можешь уточнить, какой это 25-й: РБС или РБШ? Фото 25-го мне очень интересны, но мне показалось, что он перекрашен, или нет? Я имею ввиду МИГ-25 на форуме belavia. А в МАТУГА там БМ стоит?
Последний раз редактировалось FLOGGER; 07.04.2007 в 10:59.