миг-27к был не так давно в лидской авиабазе(даже не изувеченный) ,но скорее всего его там уже нету.
миг-27к был не так давно в лидской авиабазе(даже не изувеченный) ,но скорее всего его там уже нету.
Конечно ура! Мигарь из какого-то парка.Фото обещанные вчера.
И 21-й, а меня с днем рождения.
Да ура. я рад . И тебя с Днем Рождения Skyraider !
миг-21 не в Березе ли нашли ?
21-й вроде один председатель колхоза "заныкал". Кажется и Су-7 оттуда. Про МиГ-29 - это "утка". По крайней мере Мачанский (нач аэроклуба) про него ничего не знал на день 14-10-07. А 29-й даже для военной кафедры авиаколледжа найти не смогли... МиГ-27 будет из Брестской области (если правильно помню из Костюковичей, но с названием могу ошибаться).
ваш фотообзор миг27к сделан в лиде ,я тот самоль имел в виду ,хотя это только надежда на то что он еще там сохранился ,скорее всего нет.
су-7 бмк действительно заныкал председатель, я его случайно нашел в д. Янчуки Поставского района ,по поводу которого связался с людьми из Боровой через этот форум.
Ну вот облом, а инфу про 29-й подавали якобы от Мачанского.
Кстати Мачанский заместитель председателя центрального совета досааф по авиации - председатель центрального авиаклуба имени дважды героя Советского союза С.И. Грицевца.
в быхове случайно ничего не искали?
Так вот и не облом! Будут, будут только не завтра-послезавтра, а в течении
года, двух и не только 29-й!
Тогда и для учебки будут.
К Uncle_Be
Ту-16 для учебки не нужен, а то переговоры уже идут - опоздаете.
Спасибо, конечно, за заботу. Да только я мало похож на человека, который боится куда-то опоздать. Видимо возраст и опыт сказываются. На мой взглад опаздывает лишь тот, кто не в состоянии честно оценить собственные возможности. И учебки у меня нет (в Печах она). Посему Ту-16 (как собственно и МиГ-29) мне совершенно не нужен.
Вероятно речь идет о балбасовской машине?. Так если она чуток еще постоит под Оршей, то будет интересовать только базу цветмета.
И начинать там надо не с переговоров. Этот вопрос можно незначительным административным ресурсом решить. Чего там переговариваться?.. Там надо с технико-экономического обоснования начинать (с бизнес-плана по нонешнему) по перебазированию лайнера на расстояние около 230км. Все упирается в финансовую сторону дела. Я с похожими вещами сталкивался. Но это уже другая тема...
Всех благ.
Сегодня всплыли некоторые факты из прошлого су-7 бмк б\н 53
Этот самоль ,уже списанный летчики выменяли у тогдашнего председателя колхоза на сруб для бани . Ну в деревню перетянули самолет (50км от аэродрома Поставы) а обратно привезли сруб. Баня была знатная ,правда к нынешнему времени уже сгорела.
:)