- да... узнаю харьков. Борт 127 стоит на стоянке ХИЛа на баварии. За ним - миг-27 борт 83. Жаль, что самоль перемалеван и он маниакам ценности не имеет...
а вот СМТ (это борт 17) этот был в ХВВАУЛе, а потом в коротич перетащили его, у же в дровяном состоянии. А вот потом, похоже, он стал памятником в перещепино. Покрашенный серебрянкой... и с идиотской ракеткой подфюзелем...
Так он выглядел в 2007 году, когда я проездом его зафоткал...
Последний раз редактировалось Serega; 09.06.2008 в 05:02.
Спасибо за фотку,за информацию,-да интересно,но,хорошо хоть не на металлолом сдали,да и звездочку оставили!А я успел заснять в Коротыче весь музей под открытым небом,еще в 1990 году,предчувствуя,что,что-то грядет,да еще и на цветную пленку,ОРВО-позитив,это лучшее,что было тогда по цветопередаче.
Последний раз редактировалось ionas1988; 09.06.2008 в 18:41.
Спасибо за фотку,за информацию,-да интересно,но,хорошо хоть не на металлолом сдали,да и звездочку оставили!А я успел заснять в Коротыче весь музей под открытым небом,еще в 1990 году,предчувствуя,что,что-то грядет,да еще и на цветную пленку,ОРВО-позитив,это лучшее,что было тогда по цветопередаче.
- там интересные самоли были. Например миг-25р - один из первых, точно не знаю, но чем-то он интересен точно. А фоты есть? можно увидеть?
и вообще - я смотрю ты постишь по ХВВАУЛУ фотки - а мождно ли наскрести камуфл миг-21 хоть какого-нить, но полностью?
Это как бы не чирчикский АРЗ был, в сети встречал фотки оттуда, б. номера как раз таким макаром закрашены (или содраны) и в 70-80'е в Чирчике 21-е ремонтировали, пейзаж на фото тоже подходящий