по поводу воровства. очень грустно, что такое имеет место быть. мои фотки сплыли на иностранном форуме. их просто скачали с фотофайла, где я по неосторожности выложил.
На http://fly.hausnet.ru/forum/ много фоток полученых с форумов,
НО ЕЩЁ БОЛЬШЕ - БЕЗ УКАЗАНИЯ АВТОРА и прочих атрибутов...,
показывают по принципу - "у меня есть фото"- большими сериями,
Скучно всё это...
Не полученных, а ворованных.. никтож не возбраняет их скачивать для собственного употребления. Для того мы их и выкладываем, но вот нафига их потом выкладывать от своего имени, да ещё тупить на вопросы интересующихся, мол "не помню где когда и как сымал.."
Дал бы ссылку на сайт, где они выложены или указал автора фото, хотя это конечно тяжелее..
Если человек выкладывающий таким образом фотки не понимает этих простых правил, мне совсем не скучно будет рассказать максимальному количеству людей, что он ВОР, соответсвенно и сайт его приютивший - воровской..
Кстати, там фото не только мои, но и Сергея Жванского, Назара, так же сворованные..
И свою фотку там сходу нашел...( Ан-26 в Островской ТЭЧи) Дальше не смотрел.
Кстати, Москвичам, думаю, не составило бы особого труда выявить этого хомячка в своем местном "сообществе" - оно и по общероссиийским-то меркам не велико.
Да, там практически все наши фото с форумов выложены.. проще перечислить что не выложили.. как они пишут "пока галерея не работает", тогда наверно выложат всё накаченное с сети..:lol:
Кто - как, но я своё "фи" там высказал, администрация сайта заявила, что ответсвенности за деятельность пользователей не несёт (ктоб спорил :)), поглядим на реакцию воришек мелких..
airwolf выкладывал 03 борт. не тот. 03 рр. оказывается еще летает. раскраска у него, такая же как и на моих фото 05 и 15. есть фото, но не его. он сбоку стоит. крепления для контейнера не видно и номера. жаль.