http://pilot.strizhi.info/2010/12/29/9167
Вид для печати
Инетерсно, что за человек с Лейкой
А не Михеев разве?
Конечно Михеев.
Постарел.:frown:
Смотри ка, не обманули. Как обещали до нового года передать, так и сделали. Вот там ребята порезвятся.
Классные фото! Спасибо!
------------------------------------------------
А что это за такая хитрая система уравления вертолётом, когда пилоту за три "ручки" надобно держаться? Или доп. "палку" воткнули для управления вооружением?
вооружением. у правака тоже есть.
не совсем успели. по погоде четвертый завис в пути. до НГ собранными останутся только эти два.
Первая фотка:
http://pilot.strizhi.info/wp-content...MG_8279_52.jpg
;)
А серийники на фото специально замазаны?
И сколько всего передали все-таки?
ничего не замазано, просто фотки маленькие и разрешение для инета :)
Всего будет 4, если самолет прилетит ;)
Pilot, использую Ваше фото, можно?
Мне начинает казаться, что скоро красный цвет из звезды совсем исчезнет. А там и до БСК кругов недалеко.
конечно можно. Я вообще не понимаю, есть же схема рисования Звезды, там все написано какой цвет какой толщины, зачем малевать такую надо было?
Ка-52 в Торжке в воздухе. Потом разберу фотки, еще выложу
А это бортномера быстрого реагирования, ессесна для "спецназа"..
Мдя... дожили - обозначения на настоящие машины декалью лепят - как на модели, причем у косорукого моделиста - пучится и облезает на раз...
Не удивлюсь, если и звезды накладные - для оперативности замены ОЗ в случае чего...
Это не совсем декаль, а плёнка типа "оракал". При использовании качественной плёнки и элементарной подготовки поверхности (обезжиривание) держится годами, проверено на многих самолётах и вертолётах. Просто в очередной раз кто то погрел руки или их не выпрямил.
На АРЗ в Николаеве на Су-24, проходящие ремонт ОЗ и вся бортовая информация наклеивается из пленки.
Господа, подскажите, пожалуйста, когда в ближайшее время в торжокском ЦБП будет день открытых дверей, день части или ещё что-нибудь со свободным входом на территорию?
Кое где, вообще покупные буквы из "лавки"
От таких вот бестолковых форумчан - устал бороться с тупым оффтом. Уже неоднократно писал, что в теме "фото-видео" обсуждаем то что размещено, ваш пост вообще НИОЧЁМ! Не понимаете предупреждений, буду прогрессирующе банить.