Показано с 1 по 20 из 80
Like Tree2Likes

Тема: 16. Воздушная Армия

Древовидный режим

радист 16. Воздушная Армия 09.04.2007, 16:37
Холостяк Вот ссылки на инфу о 16 ВА: ... 12.04.2007, 23:16
ПОМОР Точно известно от... 23.12.2009, 20:05
МиГ-25БМ Вы зря сомневаетесь о... 19.10.2013, 12:09
Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Форумчанин Аватар для радист

Большое спасибо за ответы!
    Пожалуиста, можем на ты?

alex54ev
    Очень интерессно твои запоминания, я покажу линк на твой сайт у нас в форуме.
    Если ты не против, я перевожу на немецкий язык.

Холостяк
    Если правильно понимаю ты был летчиком в ГСВГ, на каком аэродроме?
    Ты совершенно прав по поводу запредной зоны вдол границы с обеих сторон. Имел я в виду «встречи» над Балтикой, уверень что об этом читал где то в запоминаниях советского летчика, по моему из Рибниц.
    Задавал ты вопрос очень не простой. Там много личных гор и эмоций, так с хода не отвечаешь. Но стараюсь на примере моей судбы.
    Я сдужил в полку вооружен МиГ-23, 1989 только что вернулса с академии. 1990 дело не было про СЕПГ, много официеров уже до лета вышли из партии. В высших штабов коммунистов вообще изчезли, как будто их никогда не было. В Бундесвере нас встретили, как говорят, "на штыках" - мы же были врагами и по суте дела оказались побежденными. Сначало нас не очень высоко оценили, понизили звание, сомневались о квалификации. Но это было дело политическое! В промышленности такими щутками не занимались, там специалистов нужны были особенно авиации. Я сам не хотел служить в Бундесвере (правда у других желания были другие), поверте мне это на самом деле нет армия. Я искал работу в авиационном предприятии AIRBUS. В AIRBUS Академию Жуковского знают и квалификацию выпускников оценивают. Много быфших официеров ИАС (не только выпускники Академии Жуковского ) сегодня работают в AIRBUS и других авиационных предприятиях.

Ну хватит на сегодня если, итерессно продолжаю.

радист
    Последний раз редактировалось радист; 10.04.2007 в 23:56.

Ваши права