Показано с 1 по 20 из 80
Like Tree2Likes

Тема: 16. Воздушная Армия

Комбинированный просмотр

радист 16. Воздушная Армия 09.04.2007, 16:37
Холостяк Вот ссылки на инфу о 16 ВА: ... 12.04.2007, 23:16
ПОМОР Точно известно от... 23.12.2009, 20:05
Холостяк Мой однокашник по училищу,... 24.12.2009, 03:17
Холостяк У всех спецслужб методы... 24.12.2009, 18:25
ПОМОР +1 Всё верно! Думаю, что... 24.12.2009, 18:53
шутов леонид Радист. С Рождеством.... 28.12.2009, 12:13
МиГ-25БМ Вы зря сомневаетесь о... 19.10.2013, 12:09
Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Ветеран Аватар для Холостяк

У всех спецслужб методы одинаковые....

Просто если уж заявляет нам всем Западная демократия о том, что у нее равные для всех возможности, при этом она рассказывает нам об несправедливости противоположной социалистической-коммунистической системы, только при этом действительность оказывается совсем не такой. Все заявления о демократии и равных возможностях и справедливости - на деле оказывается полной ложью... По большому счету, если человек профессионал в своем деле, то он делает свое любимое дело хорошо и качественно. Будь он инженер, летчик... Дайте человеку возможность - он нормально будет трудиться. Если конечно же обещали демократию, а на деле - фикция, то тут любой это понимать будет. Если я знаю как в Советской Армии действительно было и сравниваю с гавном которое сейчас - я это вижу и говорю об этом... Если б сейчас действительно и техника была и кадры готовили, четко боевая подготовка, жилье и все остальное, то я бы сказал - да, действительно демократия это хорошо, вот тогда действительно плохо было... А это же не так!

Кстати, мой однокашник за все время жизни в Германии ни разу не имел нормальной работы. Его уровень это подсобный рабочий в МакДональдсе - там он не угрожает Западной демократии... Его не берут даже после профессиональной перепоготовки как переселенца по специальности или рядом... Вот вам равные возможности и справедливость...

Форумчанин Форумчанин

Thumbs up

Цитата Сообщение от Холостяк Посмотреть сообщение
    У всех спецслужб методы одинаковые....

Просто если уж заявляет нам всем Западная демократия о том, что у нее равные для всех возможности, при этом она рассказывает нам об несправедливости противоположной социалистической-коммунистической системы, только при этом действительность оказывается совсем не такой. Все заявления о демократии и равных возможностях и справедливости - на деле оказывается полной ложью... По большому счету, если человек профессионал в своем деле, то он делает свое любимое дело хорошо и качественно. Будь он инженер, летчик... Дайте человеку возможность - он нормально будет трудиться. Если конечно же обещали демократию, а на деле - фикция, то тут любой это понимать будет. Если я знаю как в Советской Армии действительно было и сравниваю с гавном которое сейчас - я это вижу и говорю об этом... Если б сейчас действительно и техника была и кадры готовили, четко боевая подготовка, жилье и все остальное, то я бы сказал - да, действительно демократия это хорошо, вот тогда действительно плохо было... А это же не так!

Кстати, мой однокашник за все время жизни в Германии ни разу не имел нормальной работы. Его уровень это подсобный рабочий в МакДональдсе - там он не угрожает Западной демократии... Его не берут даже после профессиональной перепоготовки как переселенца по специальности или рядом... Вот вам равные возможности и справедливость...
    +1 Всё верно! Думаю, что радист подтвердит. Кстати русским языком владеет получше некоторых русских. Не сразу и догадаешься, что из Германии человек пишет. Обычно иностранные слушатели из ГДР 1 год в училищах и академиях СССР русский язык учили. Я вот 10 лет в школе. И то с ошибками пишу...

П.С. Войцех Ярузельский тоже учился в Рязанском ВВДКУ им. Ленкома. (Сейчас им. Командующего Войсками Дяди Васи-Маргелова Василия Филлиповича)
    Миниатюры Миниатюры .jpg  

Старожил Форумчанин Аватар для радист

Цитата Сообщение от ПОМОР Посмотреть сообщение

а) +1 Всё верно! Думаю, что радист подтвердит.

б) Кстати русским языком владеет получше некоторых русских. Не сразу и догадаешься, что из Германии человек пишет....
    а) У нас час рождество и все время в семи я занят - завтра пишу не мношко, за счет Русских непосредственно у меня на работе. Будет, по моему, неожидано.

б) За то спасибо Вам - это заслуга Лидией Владимировны, она мне (и остальным в отделении, но может я луче понял) преподавала русский язык - но самое главное - не только язык!

Старожил Форумчанин Аватар для радист

Хотя это конечно «офф топик», с 16.ВА ничего общего нет, пишу пару слов о Русских у меня на работе.
    Работаю я начальником производства одного завода AIRBUS в Германии. Мы занимаемся проектированием, конструкцией и производством электронных систем для пассажирских самолетов. У меня есть специальная группа, где проверяют и ремонтируют электронные приборы. Там как рас 4 из 12 рабочих русские – квалификация у них очень хорошая, окончили техникум, институт и.т.д. Работают они очень аккуратно, меньше чем Немцев отвликаются побочными делами или болтанием. При зарплате нет ни каких разниц по сравнению с Немцами. Они себе завоевали приличное место среди всех других. Как я знаю, их особенно не пытали, когда взяли на работу – но они по моему не были военными.
    Отличные они ребята, сначало удевились когда я с ними говорил по русски, сейчас уже привыкли.

Форумчанин Форумчанин

Радист. С Рождеством.
    Прилетали ваши к нам на стрельбы. Раньше бывали только пилоты, а тут и обслуживающий состав привезли вместе с солдатами. Так наши механики с ними быстро сошлись, вечером вместе с ними удрали в город и напились. Утро, наши бойцы лежат в тени, командир ясно дело отругал за такое братание, а ваши копают яму на солнцепёке. Жара градусов 40.Выкопали одну, закопали.Офицер посмотрел, велел новую копать, копают.
    Вот наши офицеры позавидовали такой дисциплине. Действительно, труд быстро приводит ослабленный выпивкой организм в норму

AC
    AC вне форума
    Старожил Ветеран

Появилось тут вот такое издание по истории 16 ВА (правда, пока видел только в анонсе):
    Небесный страж ГСВГ / под ред. Е.П.Толмачёва. - Калуга: Манускрипт, 2010. - 452 стр.

Старожил Ветеран Аватар для Антоха

Цитата Сообщение от AC Посмотреть сообщение
    Появилось тут вот такое издание по истории 16 ВА (правда, пока видел только в анонсе):
    Небесный страж ГСВГ / под ред. Е.П.Толмачёва. - Калуга: Манускрипт, 2010. - 452 стр.
    Очень интересно посмотреть. Я тут с группой немецких товарищей делаю книгу по тематике последних дней ГСВГ. Рабочее название Авиация ГСВГ - прощай Германия. Будут представлены практически все авиационные полки и их матчасть, по состоянию на момент вывода частей в экс СССР.
    есть мнение, что здесь снова можно общаться!

Ваши права