Сообщение от
Холостяк
У всех спецслужб методы одинаковые....
Просто если уж заявляет нам всем Западная демократия о том, что у нее равные для всех возможности, при этом она рассказывает нам об несправедливости противоположной социалистической-коммунистической системы, только при этом действительность оказывается совсем не такой. Все заявления о демократии и равных возможностях и справедливости - на деле оказывается полной ложью... По большому счету, если человек профессионал в своем деле, то он делает свое любимое дело хорошо и качественно. Будь он инженер, летчик... Дайте человеку возможность - он нормально будет трудиться. Если конечно же обещали демократию, а на деле - фикция, то тут любой это понимать будет. Если я знаю как в Советской Армии действительно было и сравниваю с гавном которое сейчас - я это вижу и говорю об этом... Если б сейчас действительно и техника была и кадры готовили, четко боевая подготовка, жилье и все остальное, то я бы сказал - да, действительно демократия это хорошо, вот тогда действительно плохо было... А это же не так!
Кстати, мой однокашник за все время жизни в Германии ни разу не имел нормальной работы. Его уровень это подсобный рабочий в МакДональдсе - там он не угрожает Западной демократии... Его не берут даже после профессиональной перепоготовки как переселенца по специальности или рядом... Вот вам равные возможности и справедливость...