да, я знаю. там и в первом томе тоже есть, ну, не афган, конечно. а ваще - слабая вышла книга,ждал бОльшего. из всего обилия только моего можно было издать шедевр, а были ж и другие... много отдал места под музейную рухлядь, когда полно было живых подробных close-up... тот же афган - я ему дал все то, что тут выложено индексом, а он взял всего пару.
недавно получил Су 27, он получше.
ну, это к слову.
нет, боковиков нет - у меня ж фотоархив, сам-то я не рисую. только то, что доступно всем же...
а что дожэдались? я и не ныкаюсь :))
более того, я в разделе фото-видео анонсировал, что выложил семейный альбом 9авиа) собсно, приглашаю глянуть и вас всех. адрес - в подписи.
Последний раз редактировалось balu109; 14.11.2007 в 12:44.
Жаль , что у Вас нет цветных боковиков, я имею ввиду цветные фото, хотя Марковский говорил, что у него вроде как есть...
Хотелось бы услышать из Ваших уст, как непосредственного участника событий, какие цвета, оттенки преобладали в камуфляже на МиГ-21-х, или тоже, сборные солянки?
Если возможно, сбросьте мне на мыло ionas1988@rambler.ru , что можете из Вашего архива по МиГ-21. С ув. Александр.
Последний раз редактировалось ionas1988; 14.11.2007 в 16:02.
э, стоп, я не утверждаю, что я - участник событий!
я не был ТАМ.
это просто мой большой архив - моя семья тесно связана было с авиацией.
что касается мигов - со мной в далеком 88м году в общаге ХАИ жил хлопец. так вот , его брат и летал в Баграме. он привез альбом и я тупо переснял Зенитом снимки. отсюда качество такое...