Сообщение от
Холостяк
По 176 ГИАП... Не нам подвергать сомнению победы героев. Так что тут уважаемый "Молния", лучше промолчать. А если спорить, то указать ссылку на документ откуда официально зафиксирована точность цифр. Я же в свою очередь указал, откуда взята цифра.( см ниже еще привожу ссылки из Нета) Ваши же утверждения голословны и оскорбительны по отношению к нашим пилотам. Вот 5 сбитых во Вьетнаме американским летчиком, Вы сомнению не подвергли, можно подумать рядом в кабине с ним сидели!
Относительно, приведенных Вами, побед немецких ассов. Они то при чем? Сами указали мне ссылку где уважаемый автор Юрия Тепсуркаева показывает даже фотографии с нашего фотопулемета о уничтожении американской машины. О чем может быть речь и немцы то тут причем? Еще о них поговорим???
Да, если Вас интересует, то, судя по интервью на сайте Стрижей, фотографиям и заявлениям американских пилотов, то считаю что государственная политика США именно ориентирована на это. Но так как речь о простых людях без политики – пилотах… Я вижу, что эти люди выполняют свою работу, продолжают традицию открытого непримирения с нами. И символика у них помимо Советской именно Российская. Звезда без серпа и молота, над писсуарами фото не советского, а российского МиГ-29 с опознавательными знаками России и окраска самолетов говорит сама за себя.