Роберт Вы себе даже представить не можете как меня порадовали этой фотографией. Это потому, что на ней Я в 1982 году, ещё лейтенант. И это мой самолёт МиГ-23МФ бортовой номер 38.
Михаил !
Я имею много фотографий самолетов вашего полка с различных лет.
Моя проблема:
Я дал бумажные фотографии моим друзьям - Кто был в Астрахань также. .
Я нуждаюсь много времени "scan" старые негативы, слайды........ Я имею сотни рулонов.
по долгим зимним ночами я сделаю - scan - их.
Вероятно, я имею фотографии вашего самолета - МиГ-23МФ бортовой номер 38 - также.
Я загружу фотографии к моему альбому:
http://fotki.yandex.ru/users/RobertSz/
и к здесь на форум.
Последний раз редактировалось robert; 28.11.2008 в 18:54.
Роберт ещё раз спасибо! Приехала жена с работы посмотрела фотографию и долго смеялась, какой Я был молодой, худой и прочее. Просто не верится, что через столько лет когда очень многое в мире поменялось, рухнул Варшавский договор и прочее и т.д и тому подобное. Мы остались просто людьми, офицерами котрым не чего делить, мы просто вспоминаем прошлое и не стыдимся его. Роберт прежде всего Вам всего самого шорошего, удачи, благополучия и самое глвное здоровья Вам и вашим родным и близким!!!!!!!!. С уважением, Михаил Смолин.
Миша Смолин,давай вступительный взнос-фото.Поищи по сусекам.
Жалко,столько прошло людей через центр,а в интернете редко кого встретишь.Спасибо Роберту,основателю,подтяги ваются наши люди.
Вот с первой эскадры кто нибудь бы вышел на связь.Подождём.
Михаил !
Я счастлив, когда я читаю ваши слова.
Были хорошие времена в начале 80-ых.
Здесь нет политики.
Только люди, кто имеет личную историю в "ВBC Варшавский договор" .
Я удалил эти старые фотографии из пыльных коробок - чтобы помнить для старых друзей, хороших старые-времени......
Вот - фотография с 1969.
Я стал от старого друга, кто летал Астрахань с Ил-14.
http://fotki.yandex.ru/users/RobertSz/view/3257/
Последний раз редактировалось robert; 30.11.2008 в 17:25.
Роберт,это не Астрахань.Спроси друга по какому маршруту они летели.Пытался определить какой город,но ничего не вышло.У нас другие мосты.
Леониду Шутову. Нашёл фотографии но их очень мало. В понедельник на работе отсканирую, а вечером сброшу.
Подскажите не могу вспомнить этих людей. Первый стоит в гражданском перед Андреем Шароновым и полковник в центре впереди Сергея Истомина.
Последний раз редактировалось Михаил Смолин; 30.11.2008 в 08:46.
Нас и так было не очень много на этом форуме, а теперь совсем хоть караул кричи. Если кто то имеет информацию о том почему нет на фотографиях с юбилея Центра Морозова Андрея, Вити Некрасова, Виталия Копосова и ещё многих других офицеров, которые по моим сведениям живут в Астрахани их на самом деле не было, или они просто не попали в кадр?
Здравствуйте Роберт! Два дня Вас не было на этой ветке, думал что то случилось.
По Вашей просьбе отправил свой E-mail, получили?
Кто знает Андрея Алексеева начальника группы САПС в ТЭЧ центра? Сообщите пожалуйста мне и ещё кто нибудь имеет информацию о Николае Люлине, последний раз видел его в 2000 году, тогда он был инженером эскадрильи в гвардейском полку. Заранее благодарен.
Да,Роберт,я так и думал,что это Киев.Но сомневался.
Михаил !
Я нашел первую фотографию вашего самолета 1982 - МиГ-23МФ бортовой номер 38.... :
С уважением,
Robert
Последний раз редактировалось robert; 30.11.2008 в 19:39.
Здраствуйте форумчане! Я новичок .Очень рад появившейся возможности
встретится хотя и вертуально со всеми кому близки и дорои воспоминания о службе в 116 УЦБПА.
Михаилу Смолину - на фото присланном Робертом техник самолёта
2 УИАЭ старший прапорщик Кажанов Саша
Николай Люлин продолжает проживать в том же доме в том же подьезде.
Иногда видимся , при случае передам от тебя привет.
Юрий здравствуйте! Очень рад, что и Вы и теперь на этом форуме. Спасибо за Сашу Кожанова, Вас тоже помню. Помню прапорщиков работавших техниками в нашем центре. Это и Иван Буцкевич (к сожадению уже покойный) и Леха Горбунов (он же Змей) и Захаров и ещё и ещё... Помню как расстроился Иван, когда его сняли с должности и поставили комендантом штаба. Коле Люлину обязательно передавайте привет от меня. С уважением, Михаил Смолин.