-
Новичок
A ещё есть рещепт- называется хреновина(распространена в Саратовской области)
ингредиенты:
корень хрена -2-3 шт
чеснок-3-4 зубчика
острый перец-1 шт
помидоры свежие с плотной мякотью 3-5 шт
соль
Всё пропустить через мясорубку и смешать. Дальше пробуем и если надо добовляем вышеупомянутые ингридиенты ещё, по вкусу, т.к конечный вкус зависит от сортов, размеров ингридиентов и личных вкусов каждого. Можно добавить пахучей зелени, но это уже будет не хреновина. Мы заготавливаем её 3х литровыми банками не стерелизуя и не кипятя, стоит всю зиму в погребе или холодильнике под капроновой крышкой и не портится.
P.S после приготовления надо дать настояться минут 30, а потом уже употреблять. Всем приятного аппетита!
Последний раз редактировалось maxal; 27.03.2012 в 13:38.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума