Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Аджика

Древовидный режим

Д.Срибный Аджика 29.07.2011, 17:22
Д.Срибный Ну так разные бывают... 29.07.2011, 17:45
alexvolf Дмитрий Даю рецепт... 29.07.2011, 18:01
Д.Срибный Спасибо! А по количеству... 29.07.2011, 18:15
Д.Срибный Спасибо! Очень похоже не... 29.07.2011, 21:01
Д.Срибный Попробовал сделать аджику,... 31.07.2011, 15:47
Д.Срибный Спасибо, Андрей! Я делал... 31.07.2011, 20:34
Д.Срибный Спасибо! Возьму на заметку :) 28.03.2012, 10:30
Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #14
    Новичок
    Регистрация
    26.03.2012
    Сообщений
    2

    По умолчанию

    A ещё есть рещепт- называется хреновина(распространена в Саратовской области)
    ингредиенты:
    корень хрена -2-3 шт
    чеснок-3-4 зубчика
    острый перец-1 шт
    помидоры свежие с плотной мякотью 3-5 шт
    соль

    Всё пропустить через мясорубку и смешать. Дальше пробуем и если надо добовляем вышеупомянутые ингридиенты ещё, по вкусу, т.к конечный вкус зависит от сортов, размеров ингридиентов и личных вкусов каждого. Можно добавить пахучей зелени, но это уже будет не хреновина. Мы заготавливаем её 3х литровыми банками не стерелизуя и не кипятя, стоит всю зиму в погребе или холодильнике под капроновой крышкой и не портится.

    P.S после приготовления надо дать настояться минут 30, а потом уже употреблять. Всем приятного аппетита!
    Последний раз редактировалось maxal; 27.03.2012 в 13:38.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •