Большинство моих знакомых знают, что в любом заведении из первых блюд я всегда выбираю солянку, ну нравится, что могу поделать. Каких только солянок я не едывал )), начиная с придорожных вагончиков с нашинкованными бэушными сосисками и заканчивая пафосными ресторанными с карбонатами, а вот сегодня, будучи в Адлере, накормили довольно необычным вариантом, после которого разного толка сборные солянки - семечки! Рецепт на этапе варки не приведу, но опишу готовое блюдо: в тарелку наливается бульон с видом, больше похожим на обычный суп, бульон острый, накладывается шинкованная длинными дольками говядина, сверху присыпается луком кружками с зеленью. Почти шашлык, только в супе )). Хозяева называют это солянкой по-грузински. Вкус просто великолепный! Попробую отловить на днях в меню и сфотать.