-
Старожил
Форумчанин
Что касается супов вообще, то мало того, что рецептов с теми или иными тонкостями пруд-пруди, так еще и вкусов столько же, сколько и людей. Даже в одной семье в ту же самую солянку один кладет сметану, а другой нет. Хочу обратить внимание едоков на то, что не менее чем сам суп, очень важно то, с чем вы его едите вприкуску. Например, даже хорошо и правильно приготовленный свекольник не отдаст всего задуманного поваром вкуса, если его есть с хлебом, потому что наиважнейшей составляющей частью не его самого, а его поедания является теплая вареная картошка. Именно теплая, чтобы присутствовал вполне ощутимый градиент по температуре, где-то градусов в 20 как минимум (скажем, если свекольник 15 град С, то картошка минимум 35).
Что касается солянки более-менее традиционной (не такой экзотической как описана в стартовом посте, которая по сути солянкой и не является), то самое лучшее что эмпирически нашел/придумал - это пресные бездрожжевые блины. Теплые. Печеные на почти сухой (естественно, время от времени смазываемой) сковородке. И чтобы в них ни капли дрожжей, яйца, соды, сахара, масла. Строго молоко, мука и чуть-чуть соли. И больше ничего. Лаваш, конечно, тоже можно, но... все равно не то.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума