3Likes
-
2
Post By Д.Срибный
-
1
Post By
-
Старожил
Форумчанин

Сообщение от
Д.Срибный
Главное не передержать
Видимо, в этом весь секрет. Рыбу на решётке пробовал делать единственный раз. Был сазан и довольно толстенький. Пёк целиком и, боясь что не пропечётся, видимо передержал, и он развалился, прямо на решётке. Было вкусно, конечно, но вся эстетика (целиком!) пропала. Перед готовкой вымачивал в белом вине.
Последний раз редактировалось Казанец; 09.06.2014 в 22:38.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума