Привет, Виктор Андреевич, я тоже Андреевич только Валентин Трубино. Помнишь наверно штурмана отряда 967 одрапа. В холодной войне я учавствовал и даже летал на рискованные полёты, когда возвращение домой было проблематичным. Я. пожалуй ,был первым кто сунулся фотографировать авианосные соединения причём в упор, когда были негласные сбивания " предполагаемого противника", как говориться " око за око". На днях я выпустил свою книгу: "Воспоминания ( и не только..) штурмана дальней морской разведывательной авиации," где наряду с авиационными рассказами Были и позтические материалы. На днях состоится презентация этой книги, хотя мне 83 года. В этом плане мы с тобой "успели", что редкостно для авиации, особенно в те прошлые времена. Конечно точки зрения на знакоме лица у нас с тобою различные, ибо и уровни службы были разными. Я окончил службу капитаном уйдя с дежурства в Средиземном море на противолодочном крейсере, вертолётоносце "Ленинград". Да, если ты не забыл, я отыскал и сделал фото неуловимого штабного коробля " Анополис" флота США. В своё время я поддержал престиж нашего разведполка. Считаю, что на мне законччились "дуэли" между нашими государствами США и СССР. Не посчитай это за некое бахвальство. Если пожелаешь, то книгу свою могу тебе выслать. Всего доброго и здоровья. ( Ещё " употребляешь?".Тогда всё " о кэй ". Отметимся по малой.) Сейчас я проживаю в г. Орехово-Зуево, Московской области . Валентин Трубино. Сейчас наша задача- как можно дольше потянуть ( но не "протянуть").Но самое главное , я позабыл сделать отзыв . Интервью получилось очень интересное и классное. О себе: после выхода на пенсию научился рисоввать масляными красками. И рисую и срисовываю. Репродукциями обеспечил друзей и родных.
Последний раз редактировалось Валентин Трубино; 17.03.2013 в 15:11.
Уважаемый Валентин Андреевич!
Скажите пожалуйста, где можно приобрести Вашу книгу?
Скрибный Д. ( Вероятно - Дмитрий -Ты войдёшь в круг моих первых читателей. Поэтому я тебе даю мой электронный адрес. Кроме того я внедрил свой домашний телефон и домашний адрес в справочный телефон Российской федерации ( 009 ) Позвонишь на 009 и тебе выдадут мой телефон и адрес. Позвонишь мне, продиктуешь свой адрес и я вышлю тебе свою книгу. Ни одного отзыва о ней я ещё не знаю. Она ещё "тёпленькаая. А так как я недавно познакомился с техникой интернета , то не всё ещё понимаю как делать более правильно. Кстати, в справочную можешь войти по адресу: www.espravkanet. Мой адрес электронной почты:trubino1930@notmail.com
Последний раз редактировалось Валентин Трубино; 18.03.2013 в 12:56.
Уважаемый Валентин Андреевич.
С удовольствием приобрел-бы Вашу книгу для своего отца, Назарова Владимира Васильевича, так-же служившего в 967 ОДРАП и позже в ее преемнице 146 ОРАЭ.
Скажите как это можно сделать. Заранее благодарен.
Уважаемый Валентин Андреевич.
С удовольствием приобрел-бы Вашу книгу для своего отца, Назарова Владимира Васильевича, так-же служившего в 967 ОДРАП и позже в ее преемнице 146 ОРАЭ.
Скажите как это можно сделать. Заранее благодарен.
Уважаемый Назаров, я возможно создал рекламу самому себе. Книгу только что выпустил, не имею ни одного коментария на неё, а быть может она совершенно не то, что от меня ожидает читатель. Выпустил я её в несколько десятков экземпляров для друзей и родных.Но уже отослал пару экземпляров в Вологду. Пришлю и вам. но это будет последний адресат. Конечно я мог бы создть больше экземпляров, но неизвестность меня удержала, то есть: " а нужно ли столько...Хорошо, вышлю и вам, но вы прочитайте внимательно: в моём коментарии даётся совет как это сделать.То есть вы мне звоните вечерком исообщаете свой адрес. И ещё. кто-то, повидимому вклинился после вашего послания и промелькнула фраза: " Хорошо бы она на OZON ,была." Я недавно стал осваивать премудрость интернета и эта фраза меня поставила в тупик.Мне обещали отдать флэшку напечатанной мною книги. Может быть при помощи её в интернете поместить всю книгу. И читайте кто желает. Привет вам и вашему отцу.
И ещё. кто-то, повидимому вклинился после вашего послания и промелькнула фраза: " Хорошо бы она на OZON ,была." Я недавно стал осваивать премудрость интернета и эта фраза меня поставила в тупик.
И самолеты у нас гАвно редкостное были,
и летчики не то не сё...
Но зато нагнули просвещенный Фатерлянд и вдули так, что глаза повылезали!
Сопирайт не мой.
Уважаемый Валентин Андреевич, если решите разместить книгу в интернете, то с я удовольствием разместил бы ее на этом сайте.
Уважаемый Д.Скрибный, думаю, что на днях получу флэшку от своей книги. И тогда многое решится. Т.е. я всегда помню о вас будущих читателях. Привет вам всем--Валентин Трубино.