Отчет 7 мая
26 июня в АВИАКЛУБЕ «ДЕВЯТЬ ДЕВЯТЬ» в КРК «Самолет» продолжение полюбившегося многим музыкального проекта — «Песни авиаторов».
Сольный концерт автора-исполнителя Галины Архиповой, бортпроводника-инструктора авиакомпании «Аэрофлот».
Авиационные и лирические песни. Начало в 18.00.
очень интересно
----------------
Качественные отечественные алюминиевые радиаторы москва встречает с недоверием
30 июля в АВИАКЛУБЕ «ДЕВЯТЬ ДЕВЯТЬ» продолжение полюбившегося многим музыкального проекта — «Песни авиаторов»!
Сольный концерт автора-исполнителя Вадима Белова, командира корабля Boeing 747 авиакомпании AirBridgeCargo.
Начало в 19.00.
20 августа в АВИАКЛУБЕ "ДЕВЯТЬ ДЕВЯТЬ" состоится концерт посвященный Дню Военно-воздушных сил. В программе участвуют авторы-исполнители авиационных и военных песен.
Начало в 19.00. Цена билета 300 руб.
2 октября в АВИАКЛУБЕ «ДЕВЯТЬ ДЕВЯТЬ» в КРК «Самолет» продолжение музыкального проекта — «Песни авиаторов». В концерте принимают участие Вадим Белов и Владимир Шепеленко.
В авторском исполнении прозвучат авиационные и лирические песни.
Начало в 19.00 Стоимость входного билета 300 руб.
1 ноября в АВИАКЛУБЕ «ДЕВЯТЬ ДЕВЯТЬ» продолжение музыкального проекта «Песни авиаторов»! Выступает автор-исполнитель Вадим Захаров, командир Ту-154.
Песни Вадима Захарова широко известны во всей Гражданской Авиации и пользуются огромной популярностью. Автор в своих песнях точно передал авиационный колорит и романтику летной работы.
Начало концерта в 19.00. Стоимость билета 300 руб.
Добрый вечер Всем! Билеты заказал. Должен был "выкупить" их вчера, но..."срочное задание"((( Короче, улетел. Предварительно - до субботы. Перезвонил в авиаклуб "ДЕВЯТЬ ДЕВЯТЬ". Объяснил ситуацию. Обещали забронированные билеты "придержать"...К чему я ЭТО ВСЁ? Вдруг(ОЧЕНЬ не хочется в это верить!!!) я не смогу попасть на концерт Вадима Юрьевича 1 ноября((( (Сами понимаете - мы "люди подневольные")...СЛЁЗНО ПРОШУ тех, кто будет присутствовать на концерте - запишите на видео!!! Интересовался у руководства клуба на "предмет использования фото-аудио-видео техники". Сказали - "допустимо"...Заранее БЛАГОДАРЕН!!! Удачи Всем!!!...
...Не думаю, что это http://www.forumavia.ru/forum/4/0/72...440040_1.shtml станет для кого-то "откровением"))), но...
27 ноября в 19.00 в АВИАКЛУБЕ «ДЕВЯТЬ ДЕВЯТЬ» концерт авиационной авторской песни музыкального проекта "Песни авиаторов".
Выступают Герой России Виктор Дубовой, Герой России Олег Мутовин, Валерий Михлюков и Владимир Городзейский.
Билет 300 р.
Комбинированный видеоролик (Кинофильм и кинохроника).
Я Як-истребитель... В.С.Высоцкий...
http://video.mail.ru/mail/a.a.khartulari89/2/2.html
21 февраля в АВИАКЛУБЕ "ДЕВЯТЬ ДЕВЯТЬ" СОЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ НИКОЛАЯ АНИСИМОВА!
Начало в 18.00. Цена билета 300р. (количество билетов ОГРАНИЧЕНО!)
Москва, Пресненский Вал 14/1