Наша жизнь полна смешных моментов, кое что попадает в объектив.. остановись мгновенье, ты забавно!
Присоединяйтесь, коллеги!
Наша жизнь полна смешных моментов, кое что попадает в объектив.. остановись мгновенье, ты забавно!
Присоединяйтесь, коллеги!
Секретное оружие ВМС США, очевидно химическое :D
To Vavar:
Do you know that: Hasegawa has made a special box for his 1/72nd Skyraider including this "secret weapon"?
(Maybe I had to post this message in your "Modelism" topic... :oops: )
Спасибо за информацию, я этого не знал.
Интересно было бы взглянуть на эту работу :D
Думаю что логичней это в "Моделизме" обсуждать.
С одного из форумов:
Статья, конечно, не свежая, но переписка премилая, правда?
Цитата:
ПЕРЕПИСКА РУССКИХ И НЕМЕЦКИХ СКИНХЕДОВ
(Из интернета цитируется дословно)
«Здравствуйте, дорогие немецкие скинхеды. Пишут вам русские скинхеды. Мы тоже у себя в Москве мочим хачей, негров и жидов, потому что да здравствует великая белая раса».
Немецкие скинхеды ответили:
«Здравствуйте, дорогие русские скинхеды. Это очень хорошо, что вы мочите там у себя хачей, негров и жидов, только вот про великую белую расу вы не завирайтесь. Потому что какая же вы белая раса? Вы — славянское дерьмо. И мы, в свою очередь, как только перебьем у себя в Германии негров, хачей и жидов, станем бить вас, славянскую сволочь».
Материал Галины МУРСАЛИЕВОЙ(Новая Газета)
22.04.2002
"Два пилота ВМС США получили дисциплинарное наказание за «небесное» творчество. Вчера, 3 декабря, портал foxnews.com сообщил о том, что комиссия FNAEB (Field Naval Aviator Evaluation Board) объявила результаты служебного расследования относительно американских пилотов, нарисовавших в небе фаллос.
В ходе тренировочного полёта, который пилоты ВМС США проводили 15 ноября над округом Оканоган (штат Вашингтон), в небе появилось изображение фаллоса. Снимки рисунка, сделанного самолётом EA-18G Growler, сделали многие местные жители, а в командовании ВМС США подтвердили, что изображение в небе — проделки их пилотов, в отношении которых уже начато служебное расследование.
Военно-исторический портал Warspot.ru Рисунок в небе, сделанный самолётом EA-18G.
twitter.com
Вчера стало известно о том, что расследование завершено, и его результатом стал полугодовой «испытательный» период для обоих пилотов, чьи имена не разглашаются. По словам представителя ВМС США Рона Фландерса, пилоты уже раскаялись в своем проступке и признали, что «такое поведение противоречит основным ценностям военно-морского флота».
EA-18G Growler — самолёт радиоэлектронной борьбы, созданный на базе палубного истребителя F/A-18F Super Hornet. Внешне они почти идентичны (разница состоит лишь в изменённой форме крыла и наличии внешних пилонов с радиоэлектронным оборудованием). Однако внутренне это принципиально разные по возможностям и назначению самолёты, хотя Growler сохранил возможность нести и применять различные типы ракетного и бомбового вооружения."
«Преступление и наказание» пилотов ВМС США | Военно-исторический портал Warspot.ru
Над графикой ещё надо поработать, а так похож)) Теперь на очереди рисунок в вертикальной плоскости- дальше видно будет)))
Необходимо постажироваться у арт-группы "Война". После развода Литейного моста, получилась вертикальная плоскость...
Рисунок фаллоса на мосту в Петербурге удостоен госпремии - Новости - TOPNews.RU
"Как уверяют - и не без оснований - графологи, по почерку можно узнать о человеке такое, чего он о себе и сам порой не ведает. Говорят, целое поле непаханое открывается на белых листах, усеянных нашими каракулями. Впрочем, даже не будучи специалистом в этой, можно кое-какие выводы делать. Порою они сами так и просятся, чтобы их озвучили.
Наш друг и коллега, Владислав Юрьевич, сейчас плотно обосновался на медкомиссии: стаж его работы в психиатрии позволяет делать определённые выводы. Даже навскидку. Даже за те мгновения, что отведены на знакомство с человеком. Впрочем, особо он не лютует, по мелочам не придирается и на дополнительное исследование отправляет лишь действительно достойных и отличившихся. Ну а казусы всякие - да как же без них, при столь плотном-то потоке!
Вот и очередной посетитель, который проходил комиссию, чтобы устроиться продавцом в один из городских гипермаркетов, никаких особых нареканий и подозрений у доктора не вызвал. До тех пор, пока по просьбе доктора не черкнул несколько строк обязательной для медкомиссии расписки - мол, не состоял, не привлекался, не замечен и всё такое прочее.
Взяв в руки лист бумаги, Владислав Юрьевич споткнулся глазом на втором или третьем слове и пристально глянул на посетителя.
- Вам, уважаемый, с таким-то почерком надо было не в продавцы идти, а в доктора. Ничего разобрать не могу! - попенял он мужчине.
- А я и есть доктор, - пожал плечами тот. - Точнее, был. Дерматологом работал. Как раз неподалёку от того места, куда сейчас продавцом устраиваюсь.
- Отчего же вдруг такая глобальная смена статуса? - полюбопытствовал Владислав Юрьевич.
- Сравнил то, сколько платят доктору и сколько предлагают продавцу, - раскрыл тайну бывший дерматолог. - И понял, что разницы в зарплате будет вполне достаточно, чтобы подсластить горечь сожаления о годах учёбы.
- Надеюсь, что на новом месте вам не придётся много писать, - Владислав Юрьевич ещё раз попробовал расшифровать кардиограмму, нарисованную дерматологом, и обнаружил на ней признаки инфаркта, аритмии и блокады левой ножки пучка Гиса.
- Я тоже, - признался бывший доктор. - Отрабатывать каллиграфию для меня всё равно, что заново учиться письму.
- А сколько обещают платить, если не секрет? - решил всё же полюбопытствовать Владислав Юрьевич.
Бывший доктор озвучил. Попрощавшись с ним, Владислав Юрьевич весь остаток рабочего дня провёл в задумчивости. И до самого вечера пытался найти рифму к строфе "Все равно её не брошу..."
https://dpmmax.livejournal.com/723807.html
Вряд ли лётчикам эти дегенеры понравятся)) Точнее их жизнедеятельность. У этих креаклов свой стиль, конечно... Курей в п. пихать, в зоомузее беременную самку сношать...Машины переворачивать... Павленский из той же серии, со своей мошонкой на площади)))
Там хулиганка сплошная с мат.ущербом и отсутствием доброй советской карательной психиатрии)))
А у лётчиков, типа повышение лётного мастерства и реализация схемы тактического плана в трёхмерном пространстве
"Это вам не хухры-мухры!" ))
Последний раз редактировалось OKA; 08.12.2017 в 18:46.
Нарядить елку :
https://mediarepost.ru/elka.html
А можно заскринить после, и оставить на память открыткой))
"Исландский болельщик Гундермурд Сигурдфлордбрадсен в социальной сети Fishgram посетовал на тяжёлые названия российских городов и сложности, которые у него возникают при произношении русских фамилий.
По словам исландца, в Россию на Чемпионат мира его пригласил «Виталий Иванов из города с трудно произносимым названием «Сочи».
«На чемпионат мира в Россию меня пригласил мой русский друг. Когда я посмотрел карту России, она мне показалась слишком большой. Я не понимаю, зачем государствам нужно столько земли. Ещё меня удивили тяжёлые названия городов с маленьким количеством согласных букв: Сочи, Казань, Москва. Но несмотря на это, я планирую посетить эти города, а в ответ приглашу своего приятеля в Исландию, где мы посетим с ним Киркьюбайарклёйстур, Фаскрудсфьордур и Эйяфьядлайёкюдль."
https://panorama.pub/428-islandskij-...e-familii.html
"Вспомнился предновогодний юмор одного из военных пилотов. Конец декабря 2012г. Командование объявило полеты. На улице -36 мороза. Перехватчик заруливает на стоянку, экипаж вылезает из кабин и бодрой рысцой бежит к высотному домику. Около домика командир выдает фразу видимо соответствующую его состоянию. "Мчатся в небе сани,в минус 50! Слышно как у Санты бубенцы звенят". Хохот окружающего народа еще долго сотрясал высотку))))."
https://vk.com/wall3843614_8991
Вах! Фтанг Ктулху))
"Участница арт-группы «Война» Наталья Сокол (Коза), нелегально проживающая с детьми в Германии, обратилась к уполномоченному по правам ребенка в России Анне Кузнецовой с просьбой помочь ей вернуться на родину, сообщает «Фонтанка». Информацию подтвердили в аппарате детского омбудсмена.
«На данный момент аппарат Уполномоченного направил запрос в консульский отдел МИД. Ждем разъяснения по ситуации», — уточнили в пресс-службе Кузнецовой.
Как ранее рассказала Сокол, она попросила оказать содействие в «эвакуации из Германии» и возвращении на родину, поскольку беременна четвертым ребенком и вынуждена жить с тремя маленькими детьми в брезентовой лодке. Она сделала заявление в связи с исчезновением мужа, художника Олега Воротникова (также участника «Войны») «после полицейской облавы». Вернуться в Россию она не может из-за уголовного дела, связанного с участием, в частности, в акции «Дворцовый переворот», которое четырежды закрывали по реабилитирующим обстоятельствам, однако в 2016 году возбудили в пятый раз, пояснила она изданию Daily Storm.
«В Берлине, где находимся сейчас, мы не имеем места жительства и вынуждены ютиться в лодке без электричества, отопления, воды, туалета и, в силу отсутствия у нас легального статуса, без средств к существованию (...). Мои попытки найти здесь юридическую помощь или привлечь внимание общественности безуспешны», — сообщила художница.
Наталья Сокол вместе с мужем покинули Россию в 2013 году. Сначала супруги и их дети проживали в Италии, а затем перебрались в Германию. Все это время они и дети — Каспер, Мама Ненаглядная и Троица — находились в Европе на нелегальном положении.Также она отметила, что ее паспорт, водительские права, удостоверение сотрудника кафедры молекулярной физики физического факультета МГУ и документы на старшего сына были изъяты в 2010 году в Москве. Это вкупе с объявлением в розыск не позволило зарегистрировать второго ребенка, родившегося в 2012 году. У третьего ребенка — только сертификат о рождении, выданный в швейцарском Базеле в 2015 году. Таким образом, российское гражданство есть лишь у старшего сына Воротникова и Сокол.
Арт-группа «Война» была основана Натальей Сокол и Олегом Воротниковым в 2005 году. Уличная группа художников-акционистов, занятых протестным политическим искусством, получила известность после проведения в конце 2000-х годов ряда скандальных акций, самые известные из которых «*** в плену у ФСБ» и «Дворцовый переворот». В 2009 году «Война» разделилась на две фракции: в первую — «питерскую» — вошли Воротников и Сокол, во вторую — «московскую» — Петр Верзилов и его жена Надежда Толконникова, которая известна как участница «панк-молебна» Pussy Riot. Против группы и ее активистов возбуждалось более 20 уголовных дел."
https://gmorder.livejournal.com/8196212.html
Каменты , как всегда , жгутЪ))