Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 26 из 26
Like Tree17Likes

Тема: Улыбнёмся?

  1. #21
    OKA
    OKA вне форума
    Старожил Ветеран Аватар для OKA
    Регистрация
    10.01.2013
    Сообщений
    6,170

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Avia M Посмотреть сообщение
    Необходимо постажироваться у арт-группы "Война". После развода Литейного моста, получилась вертикальная плоскость...

    Рисунок фаллоса на мосту в Петербурге удостоен госпремии - Новости - TOPNews.RU


    Цитата Сообщение от OKA Посмотреть сообщение
    ..

    Вряд ли лётчикам эти дегенеры понравятся)) Точнее их жизнедеятельность. У этих креаклов свой стиль, конечно... Курей в п. пихать, в зоомузее беременную самку сношать...Машины переворачивать... Павленский из той же серии, со своей мошонкой на площади)))
    Там хулиганка сплошная с мат.ущербом и отсутствием доброй советской карательной психиатрии)))

    А у лётчиков, типа повышение лётного мастерства и реализация схемы тактического плана в трёхмерном пространстве
    "Это вам не хухры-мухры!" ))
    Вах! Фтанг Ктулху))

    "Участница арт-группы «Война» Наталья Сокол (Коза), нелегально проживающая с детьми в Германии, обратилась к уполномоченному по правам ребенка в России Анне Кузнецовой с просьбой помочь ей вернуться на родину, сообщает «Фонтанка». Информацию подтвердили в аппарате детского омбудсмена.

    «На данный момент аппарат Уполномоченного направил запрос в консульский отдел МИД. Ждем разъяснения по ситуации», — уточнили в пресс-службе Кузнецовой.

    Как ранее рассказала Сокол, она попросила оказать содействие в «эвакуации из Германии» и возвращении на родину, поскольку беременна четвертым ребенком и вынуждена жить с тремя маленькими детьми в брезентовой лодке. Она сделала заявление в связи с исчезновением мужа, художника Олега Воротникова (также участника «Войны») «после полицейской облавы». Вернуться в Россию она не может из-за уголовного дела, связанного с участием, в частности, в акции «Дворцовый переворот», которое четырежды закрывали по реабилитирующим обстоятельствам, однако в 2016 году возбудили в пятый раз, пояснила она изданию Daily Storm.

    «В Берлине, где находимся сейчас, мы не имеем места жительства и вынуждены ютиться в лодке без электричества, отопления, воды, туалета и, в силу отсутствия у нас легального статуса, без средств к существованию (...). Мои попытки найти здесь юридическую помощь или привлечь внимание общественности безуспешны», — сообщила художница.

    Наталья Сокол вместе с мужем покинули Россию в 2013 году. Сначала супруги и их дети проживали в Италии, а затем перебрались в Германию. Все это время они и дети — Каспер, Мама Ненаглядная и Троица — находились в Европе на нелегальном положении.Также она отметила, что ее паспорт, водительские права, удостоверение сотрудника кафедры молекулярной физики физического факультета МГУ и документы на старшего сына были изъяты в 2010 году в Москве. Это вкупе с объявлением в розыск не позволило зарегистрировать второго ребенка, родившегося в 2012 году. У третьего ребенка — только сертификат о рождении, выданный в швейцарском Базеле в 2015 году. Таким образом, российское гражданство есть лишь у старшего сына Воротникова и Сокол.

    Арт-группа «Война» была основана Натальей Сокол и Олегом Воротниковым в 2005 году. Уличная группа художников-акционистов, занятых протестным политическим искусством, получила известность после проведения в конце 2000-х годов ряда скандальных акций, самые известные из которых «*** в плену у ФСБ» и «Дворцовый переворот». В 2009 году «Война» разделилась на две фракции: в первую — «питерскую» — вошли Воротников и Сокол, во вторую — «московскую» — Петр Верзилов и его жена Надежда Толконникова, которая известна как участница «панк-молебна» Pussy Riot. Против группы и ее активистов возбуждалось более 20 уголовных дел."

    https://gmorder.livejournal.com/8196212.html

    Каменты , как всегда , жгутЪ))
    Avia M likes this.

  2. #22
    Старожил Ветеран
    Регистрация
    10.07.2013
    Сообщений
    4,642

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от OKA Посмотреть сообщение
    Арт-группа «Война» была основана Натальей Сокол и Олегом Воротниковым в 2005 году. Уличная группа художников-акционистов, занятых протестным политическим искусством
    Руководство к действию maxresdefault.jpg Или так, нагляднее https://youtu.be/Jwi21Dc21A4
    OKA likes this.

  3. #23
    OKA
    OKA вне форума
    Старожил Ветеран Аватар для OKA
    Регистрация
    10.01.2013
    Сообщений
    6,170
    Fencer likes this.

  4. #24
    Старожил Ветеран
    Регистрация
    10.07.2013
    Сообщений
    4,642

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от OKA Посмотреть сообщение
    "Участница арт-группы «Война» Наталья Сокол (Коза), нелегально проживающая с детьми в Германии, обратилась к уполномоченному по правам ребенка в России Анне Кузнецовой с просьбой помочь ей вернуться на родину
    Смена состава...

    МОСКВА, 28 фев – РИА Новости. Блогер Алекс Лесли (Александр Кириллов), который был задержан в Паттайе в Таиланде вместе с несколькими участниками нелегального "секс-тренинга", попросил у США предоставить ему и другим задержанным россиянам политическое убежище...

    РИА Новости https://ria.ru/world/20180228/1515459924.html

  5. #25
    OKA
    OKA вне форума
    Старожил Ветеран Аватар для OKA
    Регистрация
    10.01.2013
    Сообщений
    6,170
    Последний раз редактировалось OKA; 10.03.2018 в 23:14.
    MaxSafaniuk likes this.

  6. #26
    OKA
    OKA вне форума
    Старожил Ветеран Аватар для OKA
    Регистрация
    10.01.2013
    Сообщений
    6,170

    По умолчанию



    Ну вот, осталось зарегить дэзики и пр. освежители воздуха, и "новичок" победно шагнёт к новым свершениям!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •