Страница 51 из 51 ПерваяПервая ... 414748495051
Показано с 1,001 по 1,003 из 1003
Like Tree299Likes

Тема: Граждане и Государство

  1. #1001
    Старожил Ветеран
    Регистрация
    10.07.2013
    Сообщений
    6,062

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Казанец Посмотреть сообщение
    А вот от красного динозавра услышать подобное мнение по поводу не только текущих событий, но и недалёкого, ещё памятного нам самим прошлого, было весьма и весьма интересно:
    История "мутная" с Голуновым. Колокольцев в телевизоре молвит о недоказанности, генералов снимает (с странными формулировками).
    Версия Проханова в данной ситуации, вполне возможна в той или иной вариации... С Холодовым проходили уже.

  2. #1002
    Старожил Ветеран Аватар для Red307
    Регистрация
    12.07.2015
    Сообщений
    1,504

    По умолчанию

    Чего в ней "мутного"? Чувак копнул где не надо было. Его и приняли"с наркотиками". Просто не ожидали, что такой общественный резонанс поднимется. Теперь заднюю дают.
    Нормально для России. Властьпридержащие обходят законы в свою пользу, где идёт отпор от населения, сдают, что б не расшатывать ситуацию.
    Такой "баланс".

    П.С. Но я не удивлюсь, если через пару месяцев этот Голунов на Первом будет вести передачи вместе с Соловьевым.
    Последний раз редактировалось Red307; 12.06.2019 в 14:41.

  3. #1003
    OKA
    OKA вне форума
    Старожил Ветеран Аватар для OKA
    Регистрация
    10.01.2013
    Сообщений
    7,841

    По умолчанию

    БГГГ ))

    https://www.vedomosti.ru/politics/ar...%2Fnormal%2F16

    Розовые тапочки покручее розовых танков-то ))



    Хммм....

    " Дзержинский районный суд Перми вынес обвинительный приговор бывшему исполнительному директору машиностроительного завода имени Дзержинского Егору Заворохину и его сообщникам за растрату денег и имущества двух предприятий с ущербом свыше 230 млн рублей. Об этом сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе краевой прокуратуры в пятницу.

    Кроме Заворохина на скамье подсудимых также оказались директор муниципального унитарного предприятия (МУП) "Автобаза администрации города Перми" Денис Овчинников и его сын - бизнесмен Максим Овчинников.

    Суд установил, что Заворохин и Овчинниковы в 2011 -2012 гг. в сговоре похитили свыше 140 млн рублей, принадлежащих машиностроительному заводу. Эти деньги предназначались для ремонта кровли одного из корпусов предприятия, а также для оплаты поставленной теплоэнергии.

    Кроме того, директор муниципальной автобазы, ставший позднее председателем ликвидационной комиссии, продал имущество МУП по заниженной цене.

    В результате бюджет Перми понес ущерб на сумму более 90 млн рублей.

    Все подсудимые признаны виновными по по части 4 статьи 160 УК РФ (растрата чужого имущества в особо крупном размере).

    Заворохин и Денис Овчинников получили по семи лет лишения свободы, Максим Овчинников - четыре года лишения свободы в колонии общего режима.

    Суд удовлетворил также гражданские иски машзавода на общую сумму 141,9 млн рублей, муниципального образования "город Пермь" на 94,5 млн рублей.

    Ранее сообщалось, что арбитражный суд Пермского края в 2010 году признал Машиностроительный завод имени Дзержинского банкротом и открыл в отношении предприятия конкурсное производство, которое неоднократно продлевалось.

    По данным аналитической системы "СПАРК-Интерфакс", перед началом процедуры банкротства завод по итогам 2009 года получил чистый убыток в размере 479 млн рублей против чистой прибыли в размере 170 млн рублей годом ранее.

    В настоящее время предприятие по-прежнему находится в стадии ликвидации.

    Производственная база завода включает литейное, штамповочное, гальваническое, инструментальное производство и комплекс металлорежущего оборудования. Специализация завода- конструкторские и технологические работы, центробежные сепараторы, датчики сигнализации давления масла в системах двигателей и оборонная продукция (взрыватели и пиротехника для современных систем вооружения).

    Заворохин с 2011 по 2017 год руководил машзаводом, а с 4 декабря 2016 года и по настоящее время является депутатом Законодательного собрания Пермского края."

    https://www.interfax.ru/russia/665226

    Эдак эффективных ̶м̶а̶н̶а̶г̶е̶р̶о̶ф̶ф̶ ̶ директоров не напасёшься))
    Последний раз редактировалось OKA; 14.06.2019 в 17:41.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •