Статистика показывает, что наиболее эффективным противотанковым оружием во время 2МВ были танки, а затем артиллерия. На долю авиации, грубо говоря, пришлось лишь несколько процентов от общего числа уничтоженных танков.
Андрей, вопрос настолько расплывчит, что под него и Б-17 с Ланкастером можно подвести, как самые противотанковые :-) Исходный вопрос надо уточнить, а так любой пепелац способный доставить чугунку типа ФАБ-250 ближе пяти/десяти метров к "коробочке" - эффективный противотанковый самолёт и чем больше чугунок на борту тем более он эффективен ;-)
Последний раз редактировалось kfmut; 17.01.2012 в 22:13.
Человеку не интересно, чем танки эффективнее уничтожать, вопрос был другой.... если есть что сказать, говорим по теме, либо проходим мимо..
Ну, а для того, чтобы и человеку, и админу было интересно, этому самому человеку стоит четко формулировать свой вопрос, а не тыкать пальцем в небо-космос, откуда "Фобос" уже упал:)
Впрочем, могу предположить, что это вопрос задал опытный флеймер, чтобы потом у себя в уголку тихо смеяться над лохами, которых он якобы развел на этот самый флейм...
...Впрочем, могу предположить, что это вопрос задал опытный флеймер, чтобы потом у себя в уголку тихо смеяться над лохами, которых он якобы развел на этот самый флейм...
Я дак в этом просто уверен и удивлён, что такие опытные "форумные бойцы" провокации поддаются и этот самый флейм разводят.
Дадим теме спокойно утонуть...