Совершенно не имея еврейской привычки оставлять за собой последнее слово, все же не могу не ответить Вам. Из уважения, хотя бы.
Но что-то и не видно, как он её несет. Да и кто с него чего спросит?
Кто б мог подумать? Не знал, простите.Россия это не фирма и не в/ч, тут в разы сложнее.
Такой порядок, какой наводят сейчас, я вообще не хочу. Он сравним лишь с порядком на кладбище. Вот там все тихо и спокойно.Хотите чтобы сразу и порядок?
Т. е., "одному человеку" понадобится лет, эдак, 50. чтобы навести порядок, который был при Сталине?Товарищ Сталин знал как это сделать, но сегодня другие времена, то что при Сталине делалось за десятилетку, в наше время занимает в два раза больше времени.
А "демократия в хорошем понимании" - это как? Это вот та, которая у нас сейчас?демократическими (в хорошем понимании) методами
Можно, но, как я уже писал, у меня "помрачаться" нечему. Единственно, может "придти лесник и разогнать всех к ...".На эту "политизированную" тему можно дисскутировать до умопомрачения
Согласен, умолкаю. Хотя считаю свой ответ более аргументированным, чем Ваш стишок, с которого все и началось, и Ваши представления о теме.поэтому предлагаю не тратить наше время и остаться при своих мнениях.